Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
15 octobre 2020

Je recommande cette application à toute personne cherchant un moyen de livraison pour son e-shop. Le service client est réactif et très agréable.

danika-naturel
France
8 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 21 avril 2021

Très simple à mettre en place avec les tutoriels vidéo et super réactivité de l'équipe technique lors de nos échanges :)

Labelle
France
8 jours d’utilisation de l’application
10 septembre 2020

Je commence juste à utiliser l'application mais je suis pour l'instant très contente de son fonctionnement et surtout de l'assistance proposée. J'ai contacté le support pour un petit souci, quelqu'un m'a rappelé dans la demi-heure et a été super efficace et sympathique. Nous avons pu résoudre le problème ensemble pas à pas, c'est vraiment agréable d'avoir des réponses claires.

LOUIE
France
7 jours d’utilisation de l’application
10 mars 2021

Plusieurs jours que j'utilise l'application et tout fonctionne parfaitement; ce qui facilite grandement les expéditions pour mon site e-commerce! Néanmoins, si jamais un problème venait à survenir où que vous avez une question quelconque, le support est hyper réactif et sympathique.

Bloom
France
7 jours d’utilisation de l’application
9 avril 2021

Service très réactif ! Mes problématiques de configuration ont été réglé en très peu de temps, merci à l'équipe.

Les sabots de Marie
France
5 jours d’utilisation de l’application
24 juillet 2022

Au top! super réactivité et rapidité, réponse clair et concise. Merci beaucoup pour votre aide qui m'a été précieuse

et hop dans la poche
France
5 jours d’utilisation de l’application
8 février 2022

L'expédition était ma principale source d'angoisse en créant mon site ecommerce, et cette app me sauve la vie! Interface super pro, qui automatise la gestion du transport de manière intuitive et très complète, et La Poste/Colissimo est le meilleur partenaire pour livrer partout, sans intermédiaires. Cerise sur le gâteau l'équipe derrière l'app est incroyablement réactive, bienveillante et va bien au-delà d'une aide technique, avec des conseils business hyper pertinents sur l'expédition. Je recommande vivement cette app!

Atelier Ikiwa
France
4 jours d’utilisation de l’application
14 mai 2020

App très fonctionnelle et bien développée - Bon support - Merci à Thomas pour sa réactivité et son support.

Mon Shampoing FR
France
3 jours d’utilisation de l’application
12 août 2021

J'ai eu un soucis de synchronisation de commande sur l'appli et le service a été tout de suite très réactif et a pu résoudre mon soucis en moins de 30'. Très bon contact, agréable et disponible!

TOASTIES
France
2 jours d’utilisation de l’application
19 octobre 2022

Support très efficace. Facilité d'installation.
Tous les élements présents pour faciliter la vie des clients.
On aime

Jean Roger Paris
France
2 jours d’utilisation de l’application