Avis (202)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
20 mai 2022

Ayant des soucis concernant mon paramétrage, j'ai contacté l'équipe qui m'a rappelé dans l'heure.
Très rapide, et efficace! Très satisfaite du service reçu

Nebuloni Italy
France
19 jours d’utilisation de l’application
8 novembre 2022

Réactivité au top , professionnalisme et gentillesse ! Merci à Thomas de m'avoir aidé à configurer les dernières étapes manquantes de l'appli qui permet de gagner un temps fou . Je recommande à 100 %

Isabelle Farrugia
France
19 jours d’utilisation de l’application
29 mars 2023

Application pratique et intuitive
Dotée également d'un super service client,
Merci à Antoine pour l’accompagnement.

retromuscle1000
France
15 jours d’utilisation de l’application
15 avril 2022

Application installée il y a quelques jours. J'ai eu un message d'erreur, j'ai immédiatement contacter le service d'aide. J'ai été guidée par une équipe très réactive et professionnelle. Je recommande !!!

Dreadlocks-Center
France
14 jours d’utilisation de l’application
13 juin 2022

Honnêtement IMPRESSIONANT !
Un SAV qui répond dans les 5min. L'application permet une gestion TRÈS simple des commandes et le back office est très clair.

Les French Twins
France
13 jours d’utilisation de l’application
3 août 2022

Cette application me simplifie tellement mon quotidien ! L'équipe de Studio de Tom est réactive et très pro. Je recommande !

matchycycling
France
13 jours d’utilisation de l’application
1 novembre 2022

Avec ma société en pleine expansion je cherchais à gagner en efficacité et en "temps de cerveau disponible". C'est chose faite de manière magistrale avec cette appli qui me permet de gagner des dizaines de minutes chaque jour et me simplifie énormément la logistique. Ajoutez-y un SAV ultra réactif et humain et vous aurez là un excellent cocktail.

SIHO
France
13 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 13 décembre 2019

Nous l'attendions avec impatience, la nouvelle "app" Colissimo. Juste au top. Paramétrage facile des différents type d'expedition: ( Colis suivi ou non suivi, Relais pick up en europe) , Regle automatique possible pour l'assurance du colis en option... Tout se synchronise nickel. Nous attendons la mise en place du suivi de colis sur les comptes clients de notre site ( https://www.ursul.fr ) qui devraient pouvoir générer leur etiquette retour directement.. On a hate. Mais je recommande vraiment surtout que le support Happycommerce est top !

Ursul®
France
11 jours d’utilisation de l’application
10 février 2022

Appli qui répond parfaitement aux besoins d'édition/gestion/impression des étiquettes Colissimo. Pour avoir connu les plug-ins Colissimo sur d'autres plateformes (Prestashop/WordPress) vraiment rien à redire c'est PARFAIT ! Mention spéciale pour le support d'une qualité irréprochable ; merci à Thomas et son équipe qui ont su nous aider pour l'installation et apporter les modifications nécessaires à notre utilisation de manière pro et réactive !

MY1996
France
10 jours d’utilisation de l’application
18 novembre 2021

Support client de qualité !
J'utilise cette application pour intégrer Colissimo sur ma plate-forme e-commerce. J'avais besoin d'un support très rapide avant le déploiement officiel de ma boutique, pour intégrer plusieurs transporteurs dont Colissimo.
Il s'avère que l'équipe du Studio de Tom m'a répondu en un éclair avec une solution claire et concise. J'ai apprécié le fait que le support client de l'app m'ait enregistré une capture d'écran vidéo personnalisée pour me donner sans détour la réponse dont j'avais besoin.
J'ai également beaucoup apprécié que le support de l'app ait choisi de me répondre de façon familière, car je trouve que cela a fluidifié l'échange et donc accéléré la résolution de mon problème.

Castafiore
France
9 jours d’utilisation de l’application