Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
20 septembre 2023

Module super avec un support tech de "le studio de tom" incroyable !!! jamais vu une telle efficacité et rapidité !bravo et milles mercis! je recommande

kipiadi
France
27 jours d’utilisation de l’application
8 décembre 2023

L'app est bien par contre c'est dommage qu'on ne puisse pas enregistrer les filtres, ça enlève tout l'intérêt d'avoir des filtres. De plus il faudrait pouvoir archiver les commandes qu'on ne veut pas traiter
Support très bien

Bookelion
France
4 jours d’utilisation de l’application
25 septembre 2023

Bonjour. Équipe super dispo. Réactif et prend son temps pour aider un novice que je suis. Je n’ai pas sentit d’impatience ou de précipitation. On reformule on avance et il propose de m’accompagner encore par la suite. Franchement plus de personnes comme vous. Vous êtes super ! Merciiii

Sublimella
France
8 jours d’utilisation de l’application
18 octobre 2023

l'appli est simple d'utilisation, boite de chat à disposition pour toute demande.
Bonus pour l'équipe derrière tout ça qui est au top et qu'on peut joindre rapidement dès qu'on a une question
Merci !

Plaids Cocooning
France
22 jours d’utilisation de l’application
20 juillet 2023

SAV très réactif et compétent et FAQ complète et bien conçue.
Bonne application que nous commençons à prendre en main

Gingerlily Perles
France
7 mois d’utilisation de l’application
21 septembre 2023

Merci au Studio de Tom de leur réactivité et de leur aide sur les différentes problématiques liées à l'usage. Super équipe.

BARKERS+BROTHERS
France
10 mois d’utilisation de l’application
27 septembre 2023

application et surtout équipe AU TOP. L'équipe du studio de Tom est à la fois sympa, hyper réactive, efficace et aux petits soins. Et tout cela en parlant simplement, sans jargon, à la portée de tous. Gain de temps assuré pour moi, je suis vraiment ravie.

atelierarmande
France
3 mois d’utilisation de l’application
31 mai 2023

Superbe application, merci au service client qui est formidable et efficace. L'application est facile à utiliser, highly recommend :)

Kumali Paris
France
10 mois d’utilisation de l’application
28 février 2023

Nous ne pouvons plus nous passer de cette application qui a grandement facilité notre process d'expédition avec les éditions des bordereaus de livraison et autres. De plus si vous rencontrez des problèmes techniques, il y a une superbe équipe très réactive qui est là pour vous assister. Nous recommandons cette application ! Merci à Antoine pour son aide apporté sur un problème que nous avons rencontré ;).

Laura Sim's
France
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
29 août 2023

Application simple à prendre en main, et surtout service technique très réactif (j'ai laissé mon numéro, ils m'ont appelé en 5 minutes et m'ont bien expliqué comment tout prendre en main) ! Bref je recommande cette application pour utiliser colissimo surtout avec une imprimante (ou étiqueteuse Munbyn ITTP941P dans mon cas) thermique. Cet outil est vraiment plus simple et intuitif que Coliship et permet l'impression de bordeaux d'expéditions (juste la partie de gauche) en format 10cm par 15cm sur étiquettes autocollantes. Bonne continuation à l'équipe !

MaisonJeannet
France
Environ 3 heures d’utilisation de l’application