Colissimo Official

Colissimo Official

A partire da $19/mese. Prova gratuita di 7 giorni.
Valutazione (5)
Recensioni
Sviluppatore
146 recensioni
146 recensioni
Valutazione complessiva
5
Numero di recensioni per livello
  • Il 95% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
146 recensioni
2 dicembre 2022

J'utilise l'application tous les jours, elle est très simple. Le service client est très réactif et trouve des solutions rapidement. Je recommande !

Fauvette Paris
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 2 mesi
30 novembre 2022

L'application fonctionne parfaitement.
Nous avions des questions, et on nous a apporté une réponse très rapidement, le support est exceptionnel !

R-PUR
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: Circa 2 mesi
9 novembre 2022

L'application est super. Et le service client ULTRA réactif par email ou téléphone. Merci pour votre aide!

SESSEI
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: Oltre un anno
8 novembre 2022

Réactivité au top , professionnalisme et gentillesse ! Merci à Thomas de m'avoir aidé à configurer les dernières étapes manquantes de l'appli qui permet de gagner un temps fou . Je recommande à 100 %

Isabelle Farrugia
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 19 giorni
2 novembre 2022

Très bonne application bien faite et simple à configurer et utiliser, pour ne rien gâcher le support est hyper réactif.
Merci l'équipe !

Les Frères CBD
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 6 mesi
1 novembre 2022

Avec ma société en pleine expansion je cherchais à gagner en efficacité et en "temps de cerveau disponible". C'est chose faite de manière magistrale avec cette appli qui me permet de gagner des dizaines de minutes chaque jour et me simplifie énormément la logistique. Ajoutez-y un SAV ultra réactif et humain et vous aurez là un excellent cocktail.

SIHO
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 13 giorni
26 ottobre 2022

L'application fonctionne bien, et le support est très réactif, merci Jonathan d'avoir corrigé le souci rapidement ! Je recommande

Phytoceutic
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: Quasi 2 anni
26 ottobre 2022

Application très utile pour mon site, Je tiens à remercier l'équipe d'aide que j'ai contacté à deux reprise en particulier Jonathan, qui à su être très précis dans explications et rapide pour ses réponses.

ABaby's
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 3 mesi
19 ottobre 2022

Support très efficace. Facilité d'installation.
Tous les élements présents pour faciliter la vie des clients.
On aime

Jean Roger Paris
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 2 giorni
17 ottobre 2022

J'ai contacté "Le studio de Tom" afin d'avoir de l'aide pour proposer la livraison en Belgique via ma boutique Shopify. Jonathan m'a apporté une réponse dans l'heure et a résolu mon problème. Je suis plus que satisfaite de son professionnalisme et de sa réactivité face à mon problème ! Un grand merci à lui !

Maison Bonheur
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: 6 mesi