Colissimo Official , 192 recensioni

Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 94% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 1 stelle
2 febbraio 2024

Très bonne application, une équipe très sérieuse. Cependant, pour les nouveaux utilisateurs, il est important de savoir que pour les abonnements Shopify BASIC, SHOPIFY et ADVANCED, la fenêtre Colissimo pour le choix du point relais ne s'ouvrira qu'après le paiement du client. En conséquence, cela peut entraîner une diminution du taux de conversion.

fontaine a gravité
Francia
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
2 febbraio 2024

Excellent service !!! Nous avons été dépannés très rapidement par Thomas qui s'est montré ultra compétent et vraiment professionnel.

Blush Concept Store
Francia
Circa 3 anni di utilizzo dell’app
16 gennaio 2024

Je ne regrette pas d'avoir choisit Le Studio de Tom ! C'est une équipe qui est très réactive, soucieuse et à l'écoute.
Je suis sereine lorsque je rencontre des problème car je sais qu'ils seront réglés dans la journée, si ce n'est pour dire dans les deux heures qui suivent !
Le service Colissimo est tellement plus simple de cette façon, de la génération d'étiquettes d'envois jusqu'au soucis de paramètres d'expédition !
Un grand merci à toute l'équipe !

HIROAIMER
Francia
2 mesi di utilizzo dell’app
4 gennaio 2024

Merci au studio de Tom pour le support exceptionnel. Leur équipe dédiée s'est montrée réactive, compétente et a résolu mes préoccupations avec efficacité. Merci pour votre service client exemplaire.

Melle D.
Francia
26 giorni di utilizzo dell’app
5 ottobre 2023

L'app est super simple à utiliser, gros gain de temps. Le service client est ultra-rapide et super sympa. C'est vraiment top !

Fan Paint
Francia
10 mesi di utilizzo dell’app
21 settembre 2023

Application très simple à utiliser et efficace ! Un grand merci au SAV ! Je leur ai expliqué un problème que je rencontrais sur l'appli, et ils m'ont développé une solution très rapidement. Je suis ravie, merci beaucoup !

Nona Source
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
29 novembre 2023

Super service client ! Ils peuvent résoudre n'importe quel problème.

Boutique Emmanuella
Francia
2 giorni di utilizzo dell’app
24 ottobre 2023

Application très simple et fonctionnelle et service client ultra réactif .

MILL€CO SHOP MARTINIQUE
Martinica
14 giorni di utilizzo dell’app
28 agosto 2023

Ne perdez plus votre temps avec le 3634 ou 3631 ou 3639 ou tous les autres numéros qu'on vous donnera. Ce ne sont que des ignares qui ne bougeront pas le petit doigt pour vous aider.

Or, le studio de Tom a réglé mon problème en 2 mails, simple, efficace, sympa et surtout RÉACTIF.

Encore merci le studio de Tom

DesCommandes
Francia
8 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 20 dicembre 2023

super appli ...
concepteur et collaborateur géniaux ils sont présent et prennent du temps en cas de soucis

Krystalis By Ludivine Ch
Francia
Circa 9 ore di utilizzo dell’app