Recensioni (277)

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 82% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
29 giugno 2024

Hi, I am not using the app, how can I delete all the data in my site?

ALECRIM.lab
Brasile
20 giorni di utilizzo dell’app
4 luglio 2024

Não existe suporte para esse app

Café Tramonti
Brasile
6 mesi di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Aplicativo está fora do ar desde o dia 08/02/2024 quando mandei email para o suporte porém até o presente momento não recebi nenhum retorno.

CMX Graphics - Brasil
Brasile
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

O suporte é um teste de paciência. Você pergunta e eles enviam umas automações sem ler o que você perguntou. No APP diz que pode usar o contrato dos correios a partir do plano básico do Shopify, mas não habilita no APP.

Montezza Joias
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
28 giugno 2024

Paguei e não funcionou. Já estou desinstalando.

Optica Santista
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
30 novembre 2023

Horrível. Aplicativo nao funciona bem, nao existe documentação apropriada ensinando a configurar. O SUPORTE É TERRÍVEL, UMA MÁ VONTADE INACREDITÁVEL, demoram dias pra responder e quando respondem sao sempre com poucas palavras, sem sanar dúvida nenhuma e nao ajudam com absolutamente NADA. De verdade, nao perca seu tempo com esse app terrível, configure seus fretes manualmente na shopify, mesmo que nao calculem baseado no CEP, é melhor que esse app, que rouba teu dinheiro e também nao funciona.

Confraria Studio
Brasile
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
28 dicembre 2023

Tinha algumas dúvidas para poder finalizar a instalação do app na minha loja. A pergunta está sem resposta há mais de uma semana. Se o suporte é assim antes de começar a usar, imagina depois que alguém começar. Não recomendo o app.

Contando Estrelas
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Sem suporte!

Nordic Green
Brasile
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
6 novembre 2023

Péssimo app! Não existe suporte, ele não fornece os valores diretamente ligados ao correio. Não serve para nada esse app.

Minha loja
Brasile
Circa un mese di utilizzo dell’app
22 ottobre 2016

Otima APP, funciona sem problemas, suporte nota 10!

Marinho Store
Brasile
Quasi 8 anni di utilizzo dell’app