Recensioni (277)

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 82% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
4 luglio 2024

Não existe suporte para esse app

Café Tramonti
Brasile
6 mesi di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Aplicativo está fora do ar desde o dia 08/02/2024 quando mandei email para o suporte porém até o presente momento não recebi nenhum retorno.

CMX Graphics - Brasil
Brasile
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

O suporte é um teste de paciência. Você pergunta e eles enviam umas automações sem ler o que você perguntou. No APP diz que pode usar o contrato dos correios a partir do plano básico do Shopify, mas não habilita no APP.

Montezza Joias
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
28 giugno 2024

Paguei e não funcionou. Já estou desinstalando.

Optica Santista
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
30 novembre 2023

Horrível. Aplicativo nao funciona bem, nao existe documentação apropriada ensinando a configurar. O SUPORTE É TERRÍVEL, UMA MÁ VONTADE INACREDITÁVEL, demoram dias pra responder e quando respondem sao sempre com poucas palavras, sem sanar dúvida nenhuma e nao ajudam com absolutamente NADA. De verdade, nao perca seu tempo com esse app terrível, configure seus fretes manualmente na shopify, mesmo que nao calculem baseado no CEP, é melhor que esse app, que rouba teu dinheiro e também nao funciona.

Confraria Studio
Brasile
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
28 dicembre 2023

Tinha algumas dúvidas para poder finalizar a instalação do app na minha loja. A pergunta está sem resposta há mais de uma semana. Se o suporte é assim antes de começar a usar, imagina depois que alguém começar. Não recomendo o app.

Contando Estrelas
Brasile
7 giorni di utilizzo dell’app
6 novembre 2023

Péssimo app! Não existe suporte, ele não fornece os valores diretamente ligados ao correio. Não serve para nada esse app.

Minha loja
Brasile
Circa un mese di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Sem suporte!

Nordic Green
Brasile
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 9 febbraio 2024

Aplicativo parou de funcionar, estou a 2 dias entrando em contato com o suporte e ninguém responde. Nao nenhum número de contato, somente 1 e-mail, e o chat no app que ninguém responde. Um ABSURDO.

Lili Sampedro
Brasile
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 14 maggio 2019

Venho trabalhando com o Gustavo há 2 anos. Atendimento só piora. Os 11 posts que ele fez para auxiliar seus clientes são utilizados como resposta "automática". Estava a ponto de investir para desenvolver algumas configurações específicas com ele, mas sempre com um pé atrás. QUE BOM que não fiz, porque a comunicação com ele é absurda, ele sabe fazer piadinha de mal gosto (observe os posts dele) mas não sabe dar instruções sólidas para resolver os problemas.
Quem quiser criar um aplicativo para concorrer com ele tem meu total apoio e quero investir em algumas configurações necessárias, quem sabe com a concorrência tirando os seus clientes ele se mexe e melhora o atendimento para o bem de todos. Agora me desejem boa sorte, porque preciso resolver meus problemas lendo os posts mal feitos dele, santa paciência Shopify!
10.5.2019: Assim que coloquei o review aqui recebi uma mensagem do Gustavo, me avisando que ele modificou algo no aplicativo SEM ME INFORMAR, SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO! O Gustavo modificou o aplicativo 3 semanas atrás!!! Eu descobri por um acaso dessa modificação porque coloquei essa crítica aqui. Novamente, ótimas intenções, mas um péssimo atendimento.
Querido Shopify, desenvolvedores e potenciais clientes da Gadol apps: Se eu contratei o APP é porque tenho dificuldades de configurar e entender como se calcula o frete, se eu não adicionei esse ou aquele serviço extra é porque tenho meus motivos, agora o desenvolvedor do app adicionar algo e ESQUECER de avisar a pessoa que administra e está tentando resolver os problemas sozinha porque o que o desenvolvedor responde é mais piadinhas sobre o chapolin do que instruções sólidas é apenas um exemplo do que eu venho enfrentando com ele e o que potenciais clientes que não entendem dessas configurações vão enfrentar.
Espero que depois dessa crítica dura (eu sei, mas foram 2 anos lidando com esse péssimo atendimento) ou o Gustavo muda, e por favor SHOPIFY encontrem concorrência que ofereça o mesmo aplicativo. Nada melhor do que alguém mostrando como se faz (no caso do Gustavo, um atendimento bom) para aprender.
10.05.2019 ESTOU AQUI POR DUAS HORAS LENDO SOBRE O ADD ON Agora eu entendi porque esses dias uma cliente veio reclamando que o frete PAC não estava disponível, somente "um SEDEX caríssimo!!!", nas palavras da cliente. Ela é a minha melhor cliente, compra em média 3 vezes mais do que os outros clientes. PORQUE O GUSTAVO ADICIONOU DE GRAÇA SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO ESSE ADD ON! E PIOR SEM ME AVISAR SOBRE!!! Eu nem sabia o que falar para a cliente!!!
Na minha cabeça ou eu ofereço o frete pelo preço que ele vai ser, ou eu oriento o cliente a voltar depois que os servidores não estão mais instáveis para calcular o frete certinho. EU DECIDI NÃO INSTALAR O ADD ON E O DESENVOLVEDOR VAI LÁ E ADICIONA, SEM DISCUTIR O TÓPICO COMIGO E PIOR SEM ME AVISAR DEPOIS??? Minha política é ou eu vendo certo ou prefiro não vender, por motivo éticos e para bater os números da contabilidade. SIM, NA MINHA EMPRESA NÓS SOMOS BEM CHATOS COM ISSO. O Gustavo nesse post diz para colocar essa margem de segurança: "Basta então escolher a modalidade que deseja (lembre-se que você precisa cadastrar 1 frete Automágico por modalidade - ex, um para PAC e um para SEDEX), escolher se quer colocar alguma margem (recomendamos 5%) e apertar FAZER MÁGICA :)" nesse post aqui: https://help.gadolapps.com/article/6-frete-automagico MAS, eu nñao quero margem extra nos preços.
Enfim depois de quatro dias consegui revisar e terminar o review.

Chocolates Franz
Brasile
Circa 2 anni di utilizzo dell’app