Recensioni (277)

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 82% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
29 giugno 2024

Hi, I am not using the app, how can I delete all the data in my site?

ALECRIM.lab
Brasile
20 giorni di utilizzo dell’app
22 ottobre 2016

Otima APP, funciona sem problemas, suporte nota 10!

Marinho Store
Brasile
Quasi 8 anni di utilizzo dell’app
15 ottobre 2019

O aplicativo cumpre o seu papel. Suporte competente e ágil, resolveram prontamente meu problema em minutos.

milkes
Brasile
Quasi 7 anni di utilizzo dell’app
14 settembre 2017

Uma funcionalidade ótima para lojas brasileiras. É fácil de instalar e o suporte pro email é bem rápido. Recomendo!

Meg Meg
Brasile
Oltre 6 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 agosto 2017

Esse APP atende o que promete. Para nós que usamos Shopify a muito tempo ele é um divisor de águas do Shopify no Brasil.

Terracotta
Brasile
Oltre 6 anni di utilizzo dell’app
18 giugno 2020

Obrigado pela atenção de vocês.

Muito grato pela ajuda nas configurações.

Uso o aplicativo a 2 anos em minha loja e sempre que precisei a Rebeca me ajudou muito! Principalmente por atender em português!

Norben Calça Feminina
Brasile
Quasi 6 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 30 giugno 2020

APP que trabalha com calculo de frete dos correios e mais algumas oções de frete, bem justo!
Loggi é uma opção muito interessante!

Terral Natural
Brasile
Quasi 6 anni di utilizzo dell’app
14 febbraio 2019

Bom aplicativo. Responde rápido ao cliente que quer saber o valor dos fretes. E a assistência deles é boa e responde com rapidez quando se tem uma dúvida.

Paraqueda Náutica
Brasile
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
30 settembre 2019

Para nós foi bastante útil. Recomendamos o app.

Casa do Codigo
Brasile
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
9 agosto 2022

O serviço do app é muito bem feito e além disso o suporte foi ágil e eficiente em todas as vezes que precisei.

Vicenza Naturale
Brasile
Circa 5 anni di utilizzo dell’app