Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 79% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 1 stelle
23 aprile 2024

Diese App lädt unglaublich lange obwohl nicht viele Versandlabels erstellt werden!!! Dazu erstellt er nichts mals alle. 30% werden nicht erstellt obwohl bei der Adresse alles korrekt ist

Bemalashes
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
DHL ha risposto 25 aprile 2024

Danke für Ihre Rückmeldung, unser Support-Team hat Sie bereits kontaktiert, um Ihnen bei der Lösung dieses Verhaltens zu helfen.

8 marzo 2024

Die App könnte noch einfacher aufgestellt sein, vor allem bei internationaler Warenpost und allg. Sendungen ins Ausland. Der Service der Mitarbeiter ist allerdings sehr gut und zuverlässig. Schnelle und zuverlässige Hilfe.

Jump Rope Expert Mira Wate
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
31 gennaio 2024

This app is easy to use and I have never encountered a problem. The support team is excellent and takes care of any issue right away if it arises.

Celtic Collections
Irlanda
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
6 febbraio 2024

Competent and friendly customer service. My problem was resolved very quickly. No complaints. Thank you very much!

Simply.Bike
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
6 marzo 2024

I had an issue with shipping labels. Support team did a great job, nice communication and responsive. Guys found an issue and fixed it. Great experience! Thank you!

ESSENNE
Germania
8 giorni di utilizzo dell’app
4 gennaio 2024

Excellent customer service, we were able to email with someone who understands the ins and outs of the app and was able to help us at lighting speed a few days before Christmas!! Thank you!

PEPPERMINT
Germania
Circa 3 anni di utilizzo dell’app
10 gennaio 2024

Very good support. I had some problems and the support helped me a lot to fix the issues. Would be nice to have a overview of tracking for both Retoure and Sending inside shopify app.

Toyabo
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app
18 marzo 2024

Tolle App und auch ein sehr guter Service, den ich bei einem Problem einmal gebraucht habe.

BREADLYST
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
29 aprile 2024

Keine Rezession über die App, aber den Support.
Absolut Top, wissen was sie tun und erzählen. Hilfsbereit, schnell und zack... eine Lösung mit Anleitung Parat.
Besser geht nicht.
Danke und viele Grüße
->chillouts GmbH<-

Chillouts Headwear
Germania
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
9 aprile 2024

Funktioniert einwandfrei und bei einem aufgekommenen Problem hat mir der Support schnell und präzise weitergeholfen

Fotoscannermieten
Germania
7 mesi di utilizzo dell’app