Recensioni (229)

Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 79% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 1 stelle
6 dicembre 2023

Simple and straight forward app, once it's all set up it works very well. The support is very quick and helpful, solved every problem we ever had within a few hours. Can only recommend!

TEMPER ®
Paesi Bassi
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
4 giugno 2024

App läuft sehr stabil.
Und wenn man mal Hilfe braucht, kommt sofort Unterstützung!

DYNAMIKO - Holz & Spiel
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
8 aprile 2024

Der Support ist schnell und gut. Manchmal muss man die Frage zweimal erklären um an die richtige Person zu kommen um eine wirkliche Lösung zu erhalten. Aber ich habe immer eine Lösung für alle meine Probleme erhalten. Leider ist es nicht möglich alle Produkte mit allen Varianten in der App zu bearbeiten. Aber man kann das in Shopify unter Inventar machen. Schade das man keine Labels für "Nachnahme" erstellen kann. Das muss man dann manuell im DHL Geschäftskonto. Umständlich!
Aber im sonst bin ich sehr zufrieden und es macht mir mein Leben leichter.

The Lash Company
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app
13 dicembre 2023

We use this app from our 1st day with Shopify. It was easy to set-up, it works great. There were some things we needed to adjust and customer support is always very responsive, so far in 24 hours.

Donnerberg
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
7 febbraio 2024

Super App und super Support.

BIOTANICALS
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
12 marzo 2024

läuft einwandfrei und der Support ist sehr schnell und gut

frauherzog
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
19 marzo 2024

5 Sterne
Wenn man ein Problem hat kann man sich jeder Zeit melden, sie antworten relativ schnell und sehr verständlich, so das es jeder versteht.
Die Selbsthilfe Seite, ist auch einfach erklärt.

KerzenscheinKugler
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app
11 dicembre 2023

I'm a new seller and I can't figure things out on my own that quick. But the DHL support was quick to solve my problem and everything works! thanks to Herr Herwig Brunner :)

Kraftfinity Berlin
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
5 giugno 2024

Sehr guter Kunden Support und Funktion der App, aber die App Ladezeit ist zu lange

NO OFFSEASON
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
15 aprile 2024

Hervorragend Support!

magicalsoul
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app