Avaliações (230)

Avaliação geral
4,8
Pontuação por nível de classificação
  • 80% das classificações são de 5 estrelas
  • 10% das classificações são de 4 estrelas
  • 3% das classificações são de 3 estrelas
  • 1% das classificações são de 2 estrelas
  • 6% das classificações são de 1 estrelas
5 de junho de 2024

Sehr guter Kunden Support und Funktion der App, aber die App Ladezeit ist zu lange

NO OFFSEASON
Alemanha
8 months usando a aplicação
17 de maio de 2024

Kundensupport war sehr hilfreich. Nun funktioniert alles.

NEEVE-Shop
Alemanha
About 1 year usando a aplicação
24 de janeiro de 2024

App ist eig sehr zuverlässig das Fullfillment System Könnte für die Teillieferung angepasst werden und Vereinfacht werden ansonsten sehr zufrieden und ein Super Support :)

Pikant-Tuning
Alemanha
7 months usando a aplicação
14 de outubro de 2023

Got a bit of time to set up. Support was very helpful and quick.
I hope they keep improving the app in order to make it even easier to use.
It has improved our warehouse preparation time by a 3x at least.
Quick labels and easy AWB creation process.
Very competitive price for international shipping.

Roik
Espanha
10 days usando a aplicação
4 de dezembro de 2023

der support lies nicht lange auf sich warten und war freundlich und hilfsbereit, Problem wurde gelöst, danke!

iki M.
Alemanha
Almost 3 years usando a aplicação
4 de setembro de 2023

Ich hatte am Anfang Probleme mit dem Verbinden unseres Online Shops, aber mir wurde prompt geholfen. Der Service war Klasse

Good Camper-Showroom&Onlineshop für Dachzelte HH
Alemanha
About 3 years usando a aplicação
7 de setembro de 2020

Wir haben die APP jetzt seit zwei Wochen im Einsatz und sind sehr zufrieden. Es erleichtert uns die tägliche Arbeit enorm. Der Support reagiert schnell und gibt die richtigen Hilfestellungen.

Verbesserungsvorschlag: Ich fände es gut und wichtig, wenn man das Kundenkonto der Deutschgen Post auch in die App integrieren würde.

LustHoiz
Alemanha
Over 2 years usando a aplicação
Questão respondida por DHL 9 de setembro de 2020

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf und werden versuchen , diesen zu berücksichtigen.

20 de setembro de 2022

Die App ist ganz gut - schade, dass man Packstation nicht direkt wählen kann sondern sich ins Geschäftskundenportal einloggen muss.

Bulls And Friends
Alemanha
About 2 years usando a aplicação
Questão respondida por DHL 24 de outubro de 2022

Hallo Bulls And Friends,

auch das ist mit unserer App möglich.
Unser Support-Team hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und wird Ihnen bei den Einstellungen behilflich sein.
Hier auch der Link zur Anleitung:
https://docs.dhlshipping.app/docs/setup/accounts/paket/options/preferred-services#preferred-services

7 de setembro de 2020

The app does a good service, even though i would prefer a better usability. When creating bulk labels, its not really clear which rates the app is using (dhl paket or warenpost), so we have to check manually if everything went right (takes time on 100+x orders). We had some issues with the third optional field, that was not transferred to DHL, so we got some returns, but the service of the app fixed it very fast, which is great! Thanks for that. All in all a realldy helpful app, but usability-wise, it could be better.

Vino Infernale
Alemanha
Almost 2 years usando a aplicação
Questão respondida por DHL 9 de setembro de 2020

Thank you for your review, if you have any questions, please let us know. dhlshipping@dhlshipping.app

29 de janeiro de 2021

I use this app on a regular basis but have had som eissues here and there. The issues have been taken care of right away. I t is very easy to use and easy to navigate.

BROTHRS
Alemanha
Almost 2 years usando a aplicação