Recensioni (24)

Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 1 stelle
6 maggio 2024

Klare Empfehlung dieser App! Super einfach zu bedienen und einzustellen. Falls Fragen aufkommen, Helfen einem die Videos oder man wendet sich an den Support. Den Support will ich hier auch noch einmal extra Loben, denn dieser Antwortet nicht nur schnell, sondern ist auch super bemüht und das ist bei anderen App´s wirklich selten der Fall! Besten dank an der Stelle!

VLVR
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
14 maggio 2024

Große Empfehlung für die App. Sie ist äußerst bedienungsfreundlich und funktioniert einwandfrei, wie die anderen Apps von 247APPS. Der Support exzellent. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Erstellen von Retourenmarken aus dem Ausland. Der Service hat das Problem schnell gelöst. Vielen Dank!

Marianna Déri
Germania
13 giorni di utilizzo dell’app
16 aprile 2024

Klasse App, die genau das erfüllt, was man erwartet und auch braucht. Sehr kompetenter und schneller Support.

ctrlX SHOP
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
8 febbraio 2024

Tolle App mit der wir unseren Aufwand für die Bestellabwicklung auf ein Minimum reduzierten. Uns erspart easyGLS zusammen mit easyReturns die Warenwirtschaft und damit weitere Kosten für WAWI und extra Webspace den man teuer anmieten müsste.
Eine Supportanfrage wurde umgehend und sehr zufriedenstellend bedient.

Kinderteppichland
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 22 maggio 2024

Der Service der Easy...App ist steht bemüht zu helfen. - Vielen Dank für diesen Service der Easy App(s) Team

ForX5 (Abnehm-) Kaffee ☕
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
247APPS ha risposto 27 gennaio 2024

Lieber Shopify Händler, das du mit dem Abholservice schlechte Erfahrung gemacht hast tut uns leid. Wir sind nicht die GLS sondern die 247APPS und stellen mit unserer App easyGLS eine Software für die Erstellung von GLS Versandlabels bereit. Wir werden deine Erfahrung an unsere Ansprechpartner bei der GLS weiterleiten.

21 marzo 2024

Easy und GLS. Mehr braucht man nicht. Top! Wie alle Versandapps des selben Herstellers. Könnte noch eine Batch-Zollbearbeitung vertragen.

Microzeit Publishing
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
21 marzo 2024

Sehr nützliche App!

Ich würde mich über die Funktion des Label Direktdrucks freuen.
Momentan wird das Label heruntergeladen und im Anschluss kann ich es drucken.

Camping Pantheratec
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app
20 marzo 2024

Perfekt! Funktioniert sehr gut und ist einfach zu bedienen.
Für jeden, der mit GLS versendet, kann ich die App hier nur empfehlen.
Wir nutzen für Kleinteile (Warenpost) auch noch die 'easyDHL' und sind auch damit top zufrieden.
Großes Lob an das Team von 247APPS

Dusch-WC24
Germania
6 mesi di utilizzo dell’app
8 dicembre 2023

Wahnsinnig simple App, vielen Dank für das erleichtern meiner Arbeit!

WoodArt-Just
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
19 ottobre 2023

Auf keinen Fall. GLS-Service ist super mies. Pakete werden nicht abgeholt wie gebucht. Zum Kotzen!

EquiFriends
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
247APPS ha risposto 21 ottobre 2023

Hi, es tut uns leid dass der Abholservice der GLS hier scheinbar ein Problem hatte. Wir, das Team 247APPS, haben als App-Betreiber keinen Einfluss auf die Abholung oder generell auf die Zustellung der durch die GLS durchgeführt wird. Gerne können wir das gemeinsam mit der GLS klären. Nimm doch bitte Kontakt zu uns auf. Zum Beispiel über die App oder das Kontaktformular auf der Website https://www.247apps.dev (teile uns bitte deine Kundennummer mit). Um das Problem zügig zu lösen, leiten wir den Vorgang dann an unsere Ansprechpartner bei der GLS weiter.