Avaliações (56)

Avaliação geral
4,9
Pontuação por nível de classificação
  • 95% das classificações são de 5 estrelas
  • 2% das classificações são de 4 estrelas
  • 2% das classificações são de 3 estrelas
  • 2% das classificações são de 2 estrelas
  • 0% das classificações são de 1 estrelas
17 de maio de 2024

Klasse Support und wertvolle Funktionen! Egal ob Anfänger oder Erfahren, lohnt sich für jeden Shop. Klare Empfehlung.

weekendr.
Alemanha
23 days usando a aplicação
12 de julho de 2024

Macht das was es soll, einfach einzurichten! TOP!

KOFFER-PLUS.COM
Alemanha
2 months usando a aplicação
Editado a 15 de maio de 2024

Support hat sich dann gemeldet und es läuft wieder alles Top.

Orthomechanik
Alemanha
Over 1 year usando a aplicação
Questão respondida por 247APPS 15 de maio de 2024

Danke für die gute Zusammenarbeit!

10 de junho de 2024

Die App ist sehr einfach und verständlich dargestellt und hat uns viele Prozesse bez. der Warenrücksendung vereinfacht.., der Kundensupport ist einfach top, Sie arbeiten sehr lösungsorientiert und man bekommt sofort Hilfe. Auch die hinterlegten Youtube-Videos kann ich empfehlen. Selbst für einen Laien ist der Aufbau sehr verständlich erklärt. Klare Empfehlung!!

Mira
Alemanha
6 months usando a aplicação
Editado a 24 de maio de 2024

Die App funktioniert soweit und nimmt uns einiges an Arbeit ab.

Liveocare
Alemanha
2 months usando a aplicação
Questão respondida por 247APPS 19 de abril de 2024

Ehrlich gesagt haben wir nur eine Support-Anfrage in unserem Ticket-System und diese wurde auch erfolgreich abgeschlossen. Könnt ihr euch bitte nochmal bei uns unter support@247apps.de mit der Problembeschreibung melden. Dann lösen wir das Problem so schnell wie möglich.

16 de fevereiro de 2024

Wir sind sehr zufrieden mit der App. Die Rückgabebedingungen lassen sich gut an unsere Bedürfnisse anpassen, das Retoureportal ist für die Kunden verständlich aufgebaut und funktioniert super!

Der Support reagiert schnell auf Anfragen: wir hatten ein paar kleine Probleme (Einstellungs- oder Anwenderfehler), die immer schnell gelöst wurden.

Nuuva.de
Alemanha
Over 1 year usando a aplicação
24 de novembro de 2023

Very good returns solution.

Netdressed
Estados Unidos
9 months usando a aplicação
Questão respondida por 247APPS 1 de dezembro de 2023

Thank you very much for your review :-)

25 de setembro de 2023

Wir sind absolut begeistert vom Kundenservice von easyReturns. Wir hatten prozessual ein Problem und easyReturns hat 1. sehr schnell unser Problem aufgegriffen, 2. sogar das Tool programmierseitig extra angepasst, 3. unser Problem final gelöst.
Wirklich top!!

PAUL EYS
Alemanha
About 2 months usando a aplicação
26 de janeiro de 2024

Ich kann die App uneingeschränkt weiterempfehlen. Funktioniert einwandfrei! Schneller Support auch bei Fragen. Alles Top!

LEINEREI
Alemanha
7 months usando a aplicação
30 de agosto de 2023

Die App hat einen riesigen Mehrwert in der Automatisierung meines Shopify Stores. Vielen Dank dafür.

Kulson
Alemanha
5 months usando a aplicação