Kokonaisarvio
4,5
Lukumäärä luokitustasoa kohden
  • 84 % arvioista on 5 tähteä
  • 7 % arvioista on 4 tähteä
  • 1 % arvioista on 3 tähteä
  • 0 % arvioista on 2 tähteä
  • 8 % arvioista on 1 tähteä
28. maaliskuu 2024

Worst Company I used for shipping. No NDR management No proper Solution For theft Product. Always Charged for overweight when weight is freeze.

HomePine
Intia
Vuosi sovelluksen käyttöä
20. helmikuu 2024

Quería mucho que sí funcionara pero es una pésima opción:( Por un bug del app no se entregó un paquete muy importante. El servicio de envía es pésimo y sin corazón. No saben lo desgastante que fue lidiar con ellos. No les importó que tuve que dejar a muchas novias sin velo para el día de su boda, tuve que hacer muchos reembolsos y quedar mal con clientes. Me tardé más de dos meses en resolverlo yo sola directamente con DHL. Yo amo a mis clientes. Los que me compran el producto más barato y el más caro por igual. Y cuando cometo un error, hago todo por compensarlos. A envía le da igual, es una compañía sin alma. Hay muchas otras opciones con mejores tarifas y mejor servicio. No pierdan su tiempo ni se desgasten.

Ofrenda Studio
Meksiko
7 kuukautta sovelluksen käyttöä
26. tammikuu 2024

NO USEN ENVÍA.COM Hemos sufrido varios problemas a consecuencia del uso de la plataforma, todos nuestros pedidos se han visto retrasados en su recolección, en su entrega y finalmente tuvimos un problema grave con un cliente que simplemente no le ha llegado su paquete y nos dejo 1 estrella y una mala reseña por algo que es culpa los proveedores de servicio que suman a su plataforma. Lo que es peor es que no buscan resolver ni compensar a sus clientes por sus errores entonces si no quieres perder credibilidad, dinero y clientes para tu e-commerce aléjate de esta aplicación.

huun store
Meksiko
Noin 2 kuukautta sovelluksen käyttöä
Envia Shipping Worldwide vastasi 29. tammikuu 2024

Hola Hunn, lamentamos escuchar que un paquete no ha llegado a tiempo a su destino. Veo en tu cuenta que solamente hay un caso de pendiente de entrega. Un ejecutivo se contactará para resolver el problema. Por otro lado, Envia es una plataforma para que nuestros clientes puedan seleccionar el transportista de su elección. Nosotros siempre estamos del lado del cliente tratando de que todo se entregue a tiempo. En caso de que un transportista no te dé el servicio que necesitas, tenemos otros disponibles que puedes utilizar para tus envíos.

28. heinäkuu 2023

Ghun khalo Envia walo, Shitt iest! & So broken Company I've ever encountered in my life.

If anyone is planning to join, keep in mind:

1) Your account manager only job is to hand hold you until you've on boarded ( basically untill they sell you ) after that you're on your own no matter what happens.

2) if your 10 product gets damaged or lost ( it's gone forever) you won't get any refund. If you're explicitly behind them they might give you 'wallet balance' for 2-3 products out of 10.

3) if shipments Don't reach on time ( basically even after 25 days ) it's not marked as lost! Nor they have got s calibre to get it delivered, make ofd or anything.

Tons of other things which words cannot define.

Now watch them defend in reply, also this ratings of 4.6 Stars is fake.

I have shipped quite shipments, it's upto you now to believe

Life is sorted
Intia
3 päivää sovelluksen käyttöä
17. elokuu 2023

Es lamentable la atencion al cliente. Ante un problema real no se involucran y no hacen nada para solucionarlo. No se si es porque no les interesa o porque no pueden.
Hace 12 dias hay un envio con envialia que no se entiende donde esta. Y ellos la unica respuesta que dan es que lo lamentan y ya se han comunicado con la empresa de mensajeria. Hace dias que vienen con la misma respuesta. Como si al cliente pudieramos decirle eso sin perder nuestra confianza.
Claro que ya hemos gestionado el envio con otra empresa. Cuando uno monta un negocio da gusto encontrarse con empresas y proveedores que trabajen bien y se preocupen por un buen servicio. Esta no es una de esas.

Fran Fitwear
Espanja
11 kuukautta sovelluksen käyttöä
Muokattu 28. marraskuu 2023

Amigos en Mexico no recomiendo usar el servicio de Envia su plataforma no te respalda debido a que no te apoyan cuando hay controversias, La empresa Envia.com no me respaldo cuando estafeta me cobro un sobre peso por 50 kilos de un sobre que mande que no pesa mas de 300gramos. Me estan cobrando en total $1761MXN. No vendo nada en mi ecomerce con ese peso y la empresa envia.com se lavo las manos.

En general una experiencia mala para mi negocio ecommerce, les falta mucho en cuanto apoyo a sus usuarios ya que el tema de servicio al cliente deja mucho que desear, y en el caso de envia.com no te ofrece algun tipo de bonificacion, o reembolso, o tan si quiera una disculpa por su incompetencia no hay solucion mas que pague si quiere seguir usando nuesta plataforma... les recomiendo usar enviatodo.com es mas economico y te apoyan en caso de alguna controvercia con las paqueterias.

Administrador de OBDTECHTOOLS.com

OBD TECH TOOLS
Meksiko
Vuosi sovelluksen käyttöä
12. lokakuu 2023

Intenté instalarla y conectar mi tienda, sin embargo, cada que la instalo me pide loguearme, cuando lo hago, no pasa de la pantalla de login, se queda cargando o dice que hubo un error, intente en varios navegadores y computadoras.

Inicie un caso con el equipo de soporte a inicios de septiembre y después de 1 correo me dejaron de responder, no he podido utilizar la aplicación por un error en su conexión inicial.

G.Valkyria
Meksiko
Noin 2 tuntia sovelluksen käyttöä
Envia Shipping Worldwide vastasi 25. lokakuu 2023

Hola! Muchas gracias por la información. Te comentamos que ya hicimos una actualización para evitar que esto sucediera. Una disculpa por el inconveniente.

26. heinäkuu 2023

I'm writing this review with utter disappointment and frustration regarding this company's service. A package with an estimated value of $3200 was entrusted to them, only to end up lost, presumably stolen, from their warehouse. What makes the situation even more egregious is the paltry $98 they offered as reimbursement.

This, in my opinion, is an unacceptable business practice and a glaring display of their inability to ensure the safe handling and delivery of packages. Trusting this company with your valuable items and money, as my experience indicates, could lead to a significant loss. I would strongly advise reconsidering before entrusting any of your valuable possessions or investments to this company.

MTG Wolf Buylist
Meksiko
Minuutti sovelluksen käyttöä
Muokattu 9. helmikuu 2024

Necesitan hacer algo con esta app, desde que la actualizaron tiene demasiados errores y bugs que no permiten que uno pueda trabajar rapido. Además no te respaldan con las paqueterías, hacen cargos a tu cuentya sin justificación, sin factura, nada, ni ellos saben de que son... decepcionada del servicio y buscando nuevas opciones

Heredia Clothing
Meksiko
Melkein 5 vuotta sovelluksen käyttöä
Muokattu 18. lokakuu 2021

Actualizacion de Reseña...despues de ser cliente por mas de un año... Les platico, al inicio todo era miel sobre hojuelas, a medida de que el tiempo transcurría y mi facturación CRECÍA...El Servicio, la Atención y la Ética de esta empresa se fue convirtiendo mas y mas deplorable. Estamos en proceso de migración a otra plataforma de envíos ya que nuestras tarifas y operaciones estaban coordinadas con esta plataforma, y nos ha tomado mas del tiempo deseado dejarla por completo....Ha sido una PESADILLA trabajar con esta empresa, de repente hacen cargos duplicados lo cual NO REEMBOLSAN en su totalidad y ¡OJO CON ESTO!, hacen cargos por SOBREPESO, totalmente arbitrarios y sin fundamento, en envíos que por lógica no pudieron hacer excedido su peso ni dimensiones, y lo peor de todo HACEN CARGOS SUPER ALTOS, por concepto de "taxes" en el caso de los envíos internacionales, sin Previo Aviso y sin enviar el Comprobante o Soporte Oficial de Dichos Cargos por Impuestos Arencelarios, entonces, un dia de repente tu Saldo con ellos aparece en Numeros Rojos. Otra cosa por la que no debes trabajar con ellos es porque jamas te brindan apoyo ni soporte ante la mensajeria, cuando estos no prestan el servicio o cuando extravían un paquete. Entonces si No Quieres Perder Tu Dinero, de verdad, no debes usar esta plataforma. Al parecer tienen tarifas mas económicas pero sobre la marcha perderas muchisimo mas dinero del que crees que te " ahorras".

Mexico Arte y Moda
Meksiko
Yli 3 vuotta sovelluksen käyttöä
Envia Shipping Worldwide vastasi 18. lokakuu 2021

Hola! Primero que nada queremos aclarar que con gusto te podemos solucionar cualquier inconveniente de sobrepeso o impuesto internacional. Es importante recalcar que al momento de activar los envíos internacionales se menciona que los impuestos serán cobrados directamente a tu cuenta, ya que estos impuestos varian dependiendo el país y la mercancía que se envíe. (Es importante aclarar que estos impuestos no los determina Envia.com) Si nos mandas un correo a ventas@envia.com con la información de tu empresa, con gusto podemos ayudar a resolverte todos tus casos y resolver cualquier duda que tengas.