Recensioni (428)

Valutazione complessiva
4,4
Numero di recensioni per livello
  • Il 83% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
26 giugno 2024

Worst company i have ever seen in my life. With worst staff managment , i got my 20 parcels lost. Now the manager who onboarded us has blocked us & left all the groups. We are going to file a complaint against this company and staff as well. Now we will show what happens when u mess with wrong persons.

Marvans Accesories
India
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
30 maggio 2024

Customer support is totally zero.....Worst thing Ever They stolen your product and then don not give you any refund for it ...

Genzees
India
Circa un mese di utilizzo dell’app
28 marzo 2024

Worst Company I used for shipping. No NDR management No proper Solution For theft Product. Always Charged for overweight when weight is freeze.

HomePine
India
Circa un anno di utilizzo dell’app
17 luglio 2024

Cada vez que pido a traves de envia con 99 minutos no funciona. La asesora de logistica me dejo de responder, y ademas los tickets de ayuda no sirven de nada. Una lastima.

Bluebag
Cile
3 mesi di utilizzo dell’app
Envia Shipping Worldwide ha risposto 18 luglio 2024

Estimado cliente
Lamentamos los retrasos en la recolección de su paquete. Queremos aclarar que envia.com no es una transportista, sino un intermediario que trabaja con proveedores de servicios de transporte. Nos pondremos en contacto para brindarle alguna otra opción de transportista para solucionar este inconveniente

20 febbraio 2024

Quería mucho que sí funcionara pero es una pésima opción:( Por un bug del app no se entregó un paquete muy importante. El servicio de envía es pésimo y sin corazón. No saben lo desgastante que fue lidiar con ellos. No les importó que tuve que dejar a muchas novias sin velo para el día de su boda, tuve que hacer muchos reembolsos y quedar mal con clientes. Me tardé más de dos meses en resolverlo yo sola directamente con DHL. Yo amo a mis clientes. Los que me compran el producto más barato y el más caro por igual. Y cuando cometo un error, hago todo por compensarlos. A envía le da igual, es una compañía sin alma. Hay muchas otras opciones con mejores tarifas y mejor servicio. No pierdan su tiempo ni se desgasten.

Ofrenda Studio
Messico
7 mesi di utilizzo dell’app
26 gennaio 2024

NO USEN ENVÍA.COM Hemos sufrido varios problemas a consecuencia del uso de la plataforma, todos nuestros pedidos se han visto retrasados en su recolección, en su entrega y finalmente tuvimos un problema grave con un cliente que simplemente no le ha llegado su paquete y nos dejo 1 estrella y una mala reseña por algo que es culpa los proveedores de servicio que suman a su plataforma. Lo que es peor es que no buscan resolver ni compensar a sus clientes por sus errores entonces si no quieres perder credibilidad, dinero y clientes para tu e-commerce aléjate de esta aplicación.

huun store
Messico
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
Envia Shipping Worldwide ha risposto 29 gennaio 2024

Hola Hunn, lamentamos escuchar que un paquete no ha llegado a tiempo a su destino. Veo en tu cuenta que solamente hay un caso de pendiente de entrega. Un ejecutivo se contactará para resolver el problema. Por otro lado, Envia es una plataforma para que nuestros clientes puedan seleccionar el transportista de su elección. Nosotros siempre estamos del lado del cliente tratando de que todo se entregue a tiempo. En caso de que un transportista no te dé el servicio que necesitas, tenemos otros disponibles que puedes utilizar para tus envíos.

28 luglio 2023

Ghun khalo Envia walo, Shitt iest! & So broken Company I've ever encountered in my life.

If anyone is planning to join, keep in mind:

1) Your account manager only job is to hand hold you until you've on boarded ( basically untill they sell you ) after that you're on your own no matter what happens.

2) if your 10 product gets damaged or lost ( it's gone forever) you won't get any refund. If you're explicitly behind them they might give you 'wallet balance' for 2-3 products out of 10.

3) if shipments Don't reach on time ( basically even after 25 days ) it's not marked as lost! Nor they have got s calibre to get it delivered, make ofd or anything.

Tons of other things which words cannot define.

Now watch them defend in reply, also this ratings of 4.6 Stars is fake.

I have shipped quite shipments, it's upto you now to believe

Life is sorted
India
3 giorni di utilizzo dell’app
17 agosto 2023

Es lamentable la atencion al cliente. Ante un problema real no se involucran y no hacen nada para solucionarlo. No se si es porque no les interesa o porque no pueden.
Hace 12 dias hay un envio con envialia que no se entiende donde esta. Y ellos la unica respuesta que dan es que lo lamentan y ya se han comunicado con la empresa de mensajeria. Hace dias que vienen con la misma respuesta. Como si al cliente pudieramos decirle eso sin perder nuestra confianza.
Claro que ya hemos gestionado el envio con otra empresa. Cuando uno monta un negocio da gusto encontrarse con empresas y proveedores que trabajen bien y se preocupen por un buen servicio. Esta no es una de esas.

Fran Fitwear
Spagna
11 mesi di utilizzo dell’app
26 luglio 2023

I'm writing this review with utter disappointment and frustration regarding this company's service. A package with an estimated value of $3200 was entrusted to them, only to end up lost, presumably stolen, from their warehouse. What makes the situation even more egregious is the paltry $98 they offered as reimbursement.

This, in my opinion, is an unacceptable business practice and a glaring display of their inability to ensure the safe handling and delivery of packages. Trusting this company with your valuable items and money, as my experience indicates, could lead to a significant loss. I would strongly advise reconsidering before entrusting any of your valuable possessions or investments to this company.

MTG Wolf Buylist
Messico
1 minuto di utilizzo dell’app
12 ottobre 2023

Intenté instalarla y conectar mi tienda, sin embargo, cada que la instalo me pide loguearme, cuando lo hago, no pasa de la pantalla de login, se queda cargando o dice que hubo un error, intente en varios navegadores y computadoras.

Inicie un caso con el equipo de soporte a inicios de septiembre y después de 1 correo me dejaron de responder, no he podido utilizar la aplicación por un error en su conexión inicial.

G.Valkyria
Messico
Circa 2 ore di utilizzo dell’app
Envia Shipping Worldwide ha risposto 25 ottobre 2023

Hola! Muchas gracias por la información. Te comentamos que ya hicimos una actualización para evitar que esto sucediera. Una disculpa por el inconveniente.