Valutazione complessiva
4,6
Numero di recensioni per livello
  • Il 83% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 1 stelle
10 gennaio 2024

Muy bueno para hacer los envios, facil de usar y la etencion excelente muy recomendable

La Palestina
Messico
8 giorni di utilizzo dell’app
29 settembre 2023

Llevo ya tiempo trabajando con envia.com y estoy muy contenta. Los precios son muy competetitivos, totalmente implementado en shopify y muy fácil de usar, facilita enormemente el trabajo para tienda shopify. Además,tenemos la opción de prepago para controlar en todo momento el gasto que tenemos sin facturas sorpresa desorbitadas y estadísticas de envíos, zonas y costos de todo. Preconfigurando la paquetería más utilizada es super rápido cotizas y gestionar envíos. Además el servicio al cliente es muy resolutivo, siempre están pendientes de si necesitas ayuda y resuelven los tickets con bastante rapidez. En de moi à toi estamos super contentos con esta app que está en continuo desarrollo y mejora.

De Moi à Toi Regalos
Spagna
10 mesi di utilizzo dell’app
28 settembre 2023

Una atención exquisita, mi asistente esta siempre que lo necesito incluso a altas horas de la noche me ha llegado a responder y ayudar con cualquier duda de la plataforma o de mis envíos. Puedes recargar el crédito para controlar el monto que estás invirtiendo al mes en paquetería, de forma muy segura (me encanta esta función). Y además, tienes el seguimiento, incidencias, cartas porte, etc de todos tus envíos de acceso super rápido. Te mandan bolsas de las paqueterías que haces uso gratuitamente para tus paquetes. Los precios son competitivos y compara muy bien las diferentes compañías de envío. Un 10!!!

Tanto Dramma
Spagna
4 mesi di utilizzo dell’app
27 ottobre 2023

Es una plataforma de envíos estupenda, mi asistente esta siempre que lo necesito para asesorarme y ayudar con cualquier duda de la plataforma o de mis envíos. Sin duda lo más competitivo es su gran atención al cliente.
La plataforma es muy práctica, cómoda y fácil de manejar. Y además, tienes el seguimiento, incidencias...

Sembralia
Spagna
5 mesi di utilizzo dell’app
21 dicembre 2023

David es mi asesor y su trato es excelente, inmejorable. Los precios de envío son muy competitivos y el la respuesta cuando surge algún inconveniente es muy rápido.
El servicio que he recibido en estos meses que llevo con ellos es excepcional.

Karmacramé
Spagna
4 giorni di utilizzo dell’app
26 settembre 2023

Aplicación recomendable !, ampliamente recomendada para todas las tiendas que realizan pocos y muchos envios, el soporte técnico igualmente siempre de primera calidad

Boom Beauty León
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
26 settembre 2023

La tienda es muy fácil de entender y el servicio que ofrecen en envía.com es de 100, todo el tiempo que tenía o surgía alguna duda, estaban para nosotros con la mejor atención y mejor servicio, muy recomendado…

Marmonía
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
27 dicembre 2023

Estoy muy contenta de utilizar esta plataforma de envíos , la recomiendo ampliamente. Tengo mas de 5 años utilizándola en mi tienda

Beli Glam
Messico
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
24 novembre 2023

Una atención personalizada, mi asistente siempre me brindo todo el apoyo necesario y ayuda con cualquier duda de la plataforma o de mis envíos.

La aplicación en si es sencilla de usar y su aplicación dentro de tienda me parece adecuada

Wizards
Messico
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
31 dicembre 2023

Muy buena experiencia trabajando con Envía. Tienen un servicio al cliente muy bueno y la integración con las paqueterías es excelente. Hemos probado varias empresas pero definitivamente nos quedamos con Envía 100%

Giive
Colombia
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app