Valutazione complessiva
4,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 83% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
28 settembre 2023

Quiero compartir mi experiencia positiva con Envía.com. Lo que realmente me ha impresionado es la atención dedicada que ofrecen, sus precios son competitivos y justos

Alloy Electronics
Spagna
4 mesi di utilizzo dell’app
26 dicembre 2023

Hasta el día de hoy he recibido muy buena atención por parte de su área de servicio al cliente, nuestro asesor nos ha apoyado cuando tenemos cualquier duda, la plataforma es muy amigable, por nuestra parte estamos muy satisfechos con el servicio.

Ingusa shop
Messico
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
21 settembre 2023

Suporte rápido e humano. Muito obrigada pela atenção equipe excepcional.
Eu estava com grande dificuldade e o time do suporte de forma rapida me ajudou.

lindacor
Brasile
19 giorni di utilizzo dell’app
28 settembre 2023

Eh probado muchas empresas de paquetes pero esta por lejos es la mejor.
Gracias A Román y también a Mica que me resuelven los problemas casi antes de que los tenga...
Sigan así los recomendare siempre.

candleval
Spagna
4 mesi di utilizzo dell’app
23 novembre 2023

Si buscas un aliado comercial que te ayude con el tema logístico ellos son los indicados. Es muy rápido y fácil abrir cuenta con ellos. La plataforma es muy intuitiva, fácil de crear guías manuales y automáticas conectadas con tu tienda en línea. La manera de recargar crédito es muy fácil. Lo más increíble es la asistencia de los asesores, desde la alta de cuenta hasta los seguimiento en tus dudas con la plataforma y el servicio de paqueterias. ¡Los recomiendo!

92Kicks
Messico
15 giorni di utilizzo dell’app
21 dicembre 2023

Increíble aplicación! Muy fácil de entender y de generar los envíos !! La atención muy muy buena y personalizada con el personal de envía.

Lagom online
Messico
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
28 settembre 2023

Muy fácil de usar, los pedidos se cargan automáticamente, y los envíos se hacen enseguida. Recomiendo descargarla. Además el asesor contesta rápido y resuelve todas las dudas que tengas. Los precios son muy interesantes

HEADLIGHT™
Spagna
2 mesi di utilizzo dell’app
20 dicembre 2023

Muy buen servicio en general

ALBERÚ ET FILS
Messico
16 giorni di utilizzo dell’app
5 settembre 2023

Excelente la atención a clientes, el dashboard funciona de manera excelente y fácil, y desde que trabajamos con ellos sin no hemos tenido ningún inconveniente.

Original Penguin Shoes
Messico
8 mesi di utilizzo dell’app
19 ottobre 2023

excelente atención y respuesta rápida de parte de los asesores, una plataforma muy fácil de utilizar

HERRASHOP
Messico
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app