Valutazione complessiva
4,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 84% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
5 settembre 2023

Excelente la atención a clientes, el dashboard funciona de manera excelente y fácil, y desde que trabajamos con ellos sin no hemos tenido ningún inconveniente.

Original Penguin Shoes
Messico
8 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 maggio 2023

Me encata el servicio, facilita mucho mi trabajo! el serivicio a cliente tambien es muy bueno me ayudan a solucionar todos mis problemas.

Para Paquetes
Stati Uniti
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
9 febbraio 2023

Excelente atención, el servicio de atención a cliente es muy rápido y te ayudan a resolver cualquier cosa, los precios que manejan son muy atractivos.

continuamente actualizan la plataforma haciendo que el uso y la creación de guías sea cada vez mas fácil agilizando los procesos.

Klein By Gogue
Messico
Circa 4 anni di utilizzo dell’app
15 febbraio 2022

Excelente aplicación y servicio al cliente. Es muy fácil de utilizar y seguimiento y apoyo es muy buena. ¡Gracias!

Mediary Planner
Messico
Circa 4 anni di utilizzo dell’app
3 agosto 2022

Buena para generar mis envíos con muchas paqueterías, hago envíos a todo México y en el extranjero. A veces hay algunos errores en la aplicación, sin embargo, no impiden generar guías y pese a veces tardar en arreglarse, lo arreglan y logro generar mis guías y solicitar recolecciones. Por el momento no he probado el servicio de fulfillment, solo lo he utilizado para guías

ALFILMD® ENARM
Messico
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 23 settembre 2021

Excelente plataforma para realizar envíos con las mejores paqueterías a muy buen costo, además de que el seguimiento de los envíos es inmediato y siempre nos dan solución ante cualquier situación, sin duda la recomiendo ampliamente.

QUIUBOLEE
Messico
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
21 aprile 2022

Utilizo esta aplicación porque me ayuda a encontrar la mejor opción de envío para mis pedidos, además la atención de mi ejecutivo es oportuna y excelente. Muy recomendable

Orgánicos en Línea
Messico
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
12 novembre 2019

Hola a nosotros nos ha funcionado excelente la aplicación ya que nuestros envíos son a nivel local y a toda la república y nunca hemos tenido problemas ya que la pagina es muy amable y fácil de manejar, y el personal que atiende por el chat también es muy amable, servicial y atento yo recomiendo mucho esta página porque además sus tarifas estan muy accesibles mejor que en otras páaginas de envios

stelliumshop.com
Messico
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
11 aprile 2022

Estoy muy contento, excelente atención al cliente y la aplicación ademas que es fácil de integrar es fácil de operar, la recomiendo ampliamente.

Dux-mx
Messico
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
22 agosto 2023

Muy buena app de envios, facil de instalar, se configura facil y se actualizan automaticamente los envios de Shopify. Si hay un problema el equipo de atencion lo soluciona rapidamente.

Gelherbs
Messico
10 mesi di utilizzo dell’app