Algemene beoordeling
4,6
Cijfers per recensieniveau
  • 83% recensies zijn 5 sterren
  • 8% recensies zijn 4 sterren
  • 1% recensies zijn 3 sterren
  • 0% recensies zijn 2 sterren
  • 7% recensies zijn 1 sterren
28 juli 2023

Ghun khalo Envia walo, Shitt iest! & So broken Company I've ever encountered in my life.

If anyone is planning to join, keep in mind:

1) Your account manager only job is to hand hold you until you've on boarded ( basically untill they sell you ) after that you're on your own no matter what happens.

2) if your 10 product gets damaged or lost ( it's gone forever) you won't get any refund. If you're explicitly behind them they might give you 'wallet balance' for 2-3 products out of 10.

3) if shipments Don't reach on time ( basically even after 25 days ) it's not marked as lost! Nor they have got s calibre to get it delivered, make ofd or anything.

Tons of other things which words cannot define.

Now watch them defend in reply, also this ratings of 4.6 Stars is fake.

I have shipped quite shipments, it's upto you now to believe

Life is sorted
India
3 dagen gebruiken de app
27 juni 2023

El servicio esta increíble! Mi asesora me contestaba el instante que le mandaba mensaje y siempre me supo resolver todo, no batalle nada en sincronizarlo con Shopify y siempre fluyo todo con ellos una gran empresa!

Lumii
Mexico
16 dagen gebruiken de app
30 november 2022

Para shopify esta muy bien, esta facil de entender si tienes una tienda en linea y te pueden dar precio con algunas paqueterias! lo padre es que puedes ir viendo analitics y todo de tus pedidos, clientes, envios, zonas, etc.

ANALUZSASO
Mexico
2 dagen gebruiken de app
31 oktober 2022

Excelente atención al cliente, uso fácil de la plataforma para generar guías, al igual que la integración de Shopify y nuestro sitio web.

elclosetdeselene
Mexico
6 maanden gebruiken de app
2 november 2022

Ha sido muy útil y práctica para mejorar mi sistema de envíos. El tiempo que llevo usándola me ha gustado mucho y me siento muy satisfecha con el servicio al cliente que he recibido.

ÍGNEA
Mexico
8 dagen gebruiken de app
30 augustus 2023

Fácil de usar y de generar guías ya que se puede conectar con tu tienda de Shopify. Además, muy buena atención al cliente.

Marta y María Tienda Católica
Mexico
Ongeveer 20 uur gebruiken de app
13 december 2022

La plataforma me fue muy útil y bastante fácil de entender, el servicio que me brindaron de parte de su equipo fue excelente, me explico el asesor Erick a detalle mis dudas y sigo teniendo su acompañamiento para cualquier duda, lo cual es de mucha ayuda ya que apenas comienzo con esto de los envíos.

Pure Romance by Mich
Mexico
4 dagen gebruiken de app
24 maart 2023

Recomiendo encarecidamente los servicios de Envía Paquetería y Fulfillment. Su plataforma es extremadamente transparente, con costos accesibles y justos. Además, el personal que trabaja en esta empresa es excepcional, brindándote una cálida bienvenida y apoyo en todo momento para asegurar que tu envío se realice de manera óptima. La comunicación es excelente, lo que hace que todo el proceso sea aún más eficiente y efectivo. En resumen, si buscas un servicio confiable, eficiente y de alta calidad, Envía Paquetería y Fulfillment es la opción ideal para ti.

Monkslife I Tu Tienda Natural Certificada
Mexico
3 maanden gebruiken de app
26 juni 2023

Excelente aplicación y la integración super amigable, ha sido una gran herramienta para comunicar las guías entre la pagina y envia.
100% recomendable

Ferrioni Internazionale
Mexico
5 maanden gebruiken de app
21 december 2022

A nuestra marca de ropa le han venido muy bien los precios y el servicio que dan en Enviar.com
Tienen buenas tarifas y son muy eficientes ante cualquier complicación que pueda surgir con cualquier envío.
100% RECOMENDADA

Bamba Bikes Store
Mexico
6 maanden gebruiken de app