Recensioni (24)

Valutazione complessiva
3,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 50% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 21% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 17% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 1 stelle
18 settembre 2023

buena

Local Photographers Punta Cana
Repubblica Dominicana
44 minuti di utilizzo dell’app
2 ottobre 2021

This app works very well and is integrated nicely with my shop. Makes communicating with people on my website very easy.

Ravens Alley
Stati Uniti
10 mesi di utilizzo dell’app
14 gennaio 2021

Pretty good. The app makes a store look more legit. Surely it will help to improve engagement of new customers.

THETOBSTORE
RAS di Hong Kong
9 mesi di utilizzo dell’app
23 marzo 2022

app muy intuitiva y con mucho valor. Te permite cambiar botones de las RRSS entre otras cosas, editas cualquier aspecto de la interface de tu web. Muy recomendada

Alisios Express
Spagna
8 mesi di utilizzo dell’app
19 luglio 2022

it's very nice to have it, very helpful, strongly recommend and glad to find it was free, try it and you won't be dissapointed.

clothessy
Bulgaria
2 mesi di utilizzo dell’app
20 dicembre 2020

Hello .
-Perfect app ,.. help me to contact my costumers thanks to devlopper for this free app ...­.

IPTV CASA
Marocco
2 mesi di utilizzo dell’app
23 dicembre 2020

todo ok buena aplicación, y bastante útil. Me ayudo a tener un contacto directo con mis clientes , gracias

CONÓCETE
Spagna
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
10 novembre 2021

Great app Great app Great app Great app Great app Great app Great app Great app Great app Great app

Elegance Potion
Libano
4 giorni di utilizzo dell’app
20 settembre 2021

muy buena aplicacion, me ha ayudado bastante en lo que necesito, busque mucho una aplicacion similar y hasta el dia de hoy no lo he encontrado!

Gamesboyshop
Paraguay
Circa un'ora di utilizzo dell’app
25 gennaio 2021

good app. easy to use .................................................................................................

eCart.ge
Georgia
31 minuti di utilizzo dell’app