Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
16 aprile 2024

Schneller Support und sehr freundlich! Ich bin sehr zufrieden und kann diese App nur weiterempfehlen!

MONK & NUN
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
8 aprile 2024

Wir sind sehr zufrieden. Hatten ein Problem beim Wechsel unseres Templates. Haben aber innerhalb von 24h geholfen bekommen. Sehr netter Support. Vielen Dank!

foot-art
Germania
12 mesi di utilizzo dell’app
9 aprile 2024

Great customer service!

Cocoon Botanicals
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app
22 maggio 2024

Der Support ist super, antwortet schnell und ausführlich und hat sofort Lösungsvorschläge parat. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!

TeeGschwendner CH
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app
17 aprile 2024

Die Konfiguration funktioniert sehr gut. Bei mir wurde der Cookie-Banner nicht angezeigt. Aber der Support ist sehr schnell und hilfsbereit. Der Cookie-Banner wird jetzt beim Aufrufen der Website angezeigt. Auf jeden Fall ist iubenda sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch an Sahar Amini.

HBPhantasystore
Germania
16 giorni di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 12 febbraio 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

17 aprile 2024

Die App funktioniert wie versprochen ausgezeichnet. Der Support ist hervorragend: tolle Antwortzeit und sofort exakte Auskunft zu den Fragen! Sehr zu empfehlen!

verum vinum
Germania
6 giorni di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 febbraio 2024

After encountering a problem, the support team resolved everything. We are all human, and issues can arise. I understand that and can recommend the app.

Acqua Alpes
Austria
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 31 gennaio 2024

Hello,

I'm very sorry for the experience you've had with our customer support team. Unfortunately you needed us in a time of an organisational change that was accompanied by various cases of illness within our small support team. This is no excuse, but we do hope it'll provide you with a bit more context.

In the end, coincidentally, we responded to you with the solution to your issue literally 20 minutes after this review went live. However, I'm extremely sorry it had to come to the point where you felt the need to post a review about the slow support, and sincerely hope that now the problem has been resolved your experience with us will improve.

13 febbraio 2024

Price doesn't match

Gelukjes
Belgio
6 giorni di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 15 febbraio 2024

I'm sorry to hear that. Would you like to expand on your thoughts and issues so that we can see if we can help you find more value within our app?

We'd be happy to help, just reach out to us via the 'Get Support' button in the app.

2 gennaio 2024

Top Support von Dennis ... hat mir bei den Cockies superschnell und kompetent weitergeholfen. Bin sehr happy, kann ich nur empfehlen!

InfiniteDesignsDE
Germania
4 giorni di utilizzo dell’app