Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
8 maggio 2023

Danke dir lieber Björn für die tolle Hilfe, der support von euch ist ein Düsenjet unter den Flugzeugen, ganz abgesehn von euren Produkt das günstig und sehr gut ist.
das ist mein ernst, weiter so.
lg alex

Inspirity-welt.de
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
30 maggio 2023

Top Support - sofort gekümmert. Bin sehr zufrieden! Danke an das gesamte Team. Bestes Preis-Leistung.

Vivuo
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
12 giugno 2023

Die App kann ich sehr empfehlen und lege sie jedem ans Herz. Sie ist sehr einfach gehalten und benutzerfreundlich. Der Support geht auch auf individuelle Probleme ein und löst diese rasch.

Alixir Perfum
Germania
16 giorni di utilizzo dell’app
Data modifica: 12 aprile 2023

Der Support war hervorragend, Dennis hat sich sehr viel zeit genommen und außerhalb der nötigen fehlerbehebung auch noch sehr interessante und hilfreiche tipps für die Webseite und andere Apps gehabt. Vielen dank dafür

Feel4Eyes
Germania
3 giorni di utilizzo dell’app
16 maggio 2023

Tolle App die einen auf eine rechtlich sichere Seite bringt. Deutscher Standort und deutscher Support, der schnell und zuverlässig handelt , sind auch ein großer Pluspunkt. Nur zu empfehlen.

Projekt Liebe
Germania
21 giorni di utilizzo dell’app
28 febbraio 2023

Die App kann ganz einfach eingebaut werden und funktioniert wunderbar. Den äußerst netten Kundensupport kann ich absolut weiterempfehlen, er hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank nochmal.

blumbach
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 12 giugno 2023

Die App kann ich sehr empfehlen und lege sie jedem ans Herz. Sie ist sehr einfach gehalten und benutzerfreundlich. Der Support geht auch auf individuelle Probleme ein und löst diese rasch. Ich bin sehr zufrieden und kann damit das Thema datenschutzkonforme Cookies ohne größeren Arbeitsaufwand für mich abhaken!

Naloop - Super Natural Care
Austria
5 giorni di utilizzo dell’app
19 aprile 2023

App'en er nem at sætte op. Jeg har haft et par issues, men supporten svarer hurtigt og er meget hjælpsom.

Dress the bird
Danimarca
6 mesi di utilizzo dell’app
10 marzo 2023

super schneller und unkomplizierter Service! Wir können die App wirklich empfehlen und sind froh, dass wir die Cookie-Bar so unkompliziert haben einrichten können.

FarbAder
Svizzera
Circa 2 ore di utilizzo dell’app
25 maggio 2023

Der Kundensupport ist einfach fantastisch. Sie reagieren blitzschnell auf Anfragen, gehen gründlich auf Probleme ein und sind äußerst freundlich.

MIXED-BELONGINGS
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app