Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
17 febbraio 2023

Eine großartige App. Erledigt genau den Job, den Sie erledigen soll. Falls es doch einmal ein Problem gibt, hilft der Support super schnell und sehr gut weiter. Empfehlenswert.

Cockpit Dreams
Germania
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
31 marzo 2022

App läuft einwandfrei. Hatte Mehrere getestet, aber Diese war schnell und völlig unkompliziert. Supportanfragen waren binnen 30 Minuten ( Hammerschnell!!) beantwortet. Das Einbinden des Links im Footer "Cookie Einstellungen" wo der Webseitenbesucher nachträglich noch Änderungen vornehmen kann war über den Support somit schnell geklärt und eingebunden. Kann ich also nur empfehlen.

Drohnen-Aufkleber.de
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
23 dicembre 2022

Problem wurde schnell und sorgfältig gelöst.
Der support hat erkannt das win code kaputt war und diesen haben dann experten im Handumdrehen wieder in ordnung gebracht.
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser App

Riosana.de
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
9 marzo 2021

Schneller und freundlicher Support. App funktioniert wieder tadellos, könnte jedoch teilweise intuitiver gestaltet werden. Zum Beispiel das direkte Anpassen von Cookie-Beschreibungen abseits von Shopify-Cookies.

KCA-LAB
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 7 giugno 2020

Leider habe ich die App unter SAFARI nicht zum laufen gekriegt. Jetzt unter GoogleChrome läuft sie ohne Probleme. Falls ihr Tipps habt, bitte melden !

VALMALI
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 8 giugno 2020

Hallo Valmali,
Danke für das Feedback. Leider wurde in den neuesten Safari Updates die Behandlung von Drittanbieter Cookies deaktiviert. Dies ist nun ein Problem für alle sogenannten "Embedded Apps" in Shopify. Aber Shopify ist bereits an diesem Thema dran und wird ein entsprechendes Update für alle Appanbieter raus bringen. Bis dahin ist der Safari leider nur sehr eingeschränkt nutzbar. Aber wir bleiben am Ball und werden informieren, sobald dieses Problem behoben werden konnte.

13 gennaio 2021

Sehr gute App, die man hier und da sicher noch etwas pimpen kann aber der Support ist super, antwortet Tag und Nacht und hilft richtig gut weiter. Kann ich sehr empfehlen.

Groomed Rooster
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
11 febbraio 2022

Die App ist super! Schneller Support bei Kundenanfragen zum Thema Datenschutz. Schnelle Hilfe beim Thema Facebook und google Tracking! Die App kann ich nur empfehlen!

KRAFTVOLL
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
14 ottobre 2020

Easy to install, but I would recommend to use Google Chrome Browser for doing the installation, otherwise it could be that the changes will not be saved. The support was very quick and helpful. Thank you!

Niceinktattoo
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
3 dicembre 2020

App funktioniert super! Die Einrichtung ist sehr einfach und unkompliziert, quasi plug and play. Keine HTML Code Programmierfähigkeiten benötigt! Die Entwickler sind immer am Laufendem und sind immer stehts bemüht einem zu helfen. Sei es Probleme bei der Einrichtung, kleine Anpassungen oder sonstige Schwierigkeiten. Ansonsten sieht der Banner sehr professionell aus und das Script lädt auch sehr schnell, sodass die Websiteladezeit nicht beeinträchtigt wird. Ich bin sehr zufrieden und werde diese App auch weiterhin nutzen. LG Niklas

DPFD- Das Produkt Für Dich
Austria
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 7 luglio 2020

The app works perfectly. It's easy to configure and loads really fast. Also the support is very good and really quick.

Butlers GmbH & Co. KG
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app