Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
31 ottobre 2023

Nach einem Theme Update brauchte ich Hilfe vom App-Support – dieser hat mein Anliegen nach nur wenigen Tagen komplett und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeiten können. Thanks a bunch, great support!!

Merry and Bright®
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
2 gennaio 2024

Top Support von Dennis ... hat mir bei den Cockies superschnell und kompetent weitergeholfen. Bin sehr happy, kann ich nur empfehlen!

InfiniteDesignsDE
Germania
4 giorni di utilizzo dell’app
16 ottobre 2023

Great support! Ich wollte ein zusätzliches Code snippet einbauen und der Support hat meinen code noch verbessert, und eingebunden.

Hier ist man sehr gut aufgehoben!!

TRUEPRODIGY
Germania
12 mesi di utilizzo dell’app
21 novembre 2023

Tolle funktionale App und das zum besten Preis. Und der Kundensupport ist unglaublich, er hat mir geholfen meinen Code zu bearbeiten um meinen Shop DSGVO konform zu machen. Was für ein Einsatz!

ATBULL
Germania
10 giorni di utilizzo dell’app
2 novembre 2023

Funktionierte seit längerem super.
Die neuerliche Umstellung von Brooklyn Theme auf Dawn hat nicht geklappt. Der Support hat mir in wenigen Minuten geholfen. Jetzt läuft alles wieder, wie gehabt.

mediarath - Martin Damrath
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
23 maggio 2023

Die App funktioniert einwandfrei. Der Support ist erstklassig! Fast ein Muss für jeden Shop. Immer wieder gerne

Toolbrothers - Fashion & Merch
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
9 novembre 2023

Sehr schneller Support! Top

My Little Present
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
5 giugno 2023

Hab paar ausprobiert, dann aber diese behalten. Super Hilfe bei Problemen! Setup war auch einfach und hat alles was man braucht für die neuen EU Regeln.

Anxious & Awkward
Austria
7 mesi di utilizzo dell’app
26 maggio 2023

Einfache Lösung für den Datenschutz und schneller und Deutscher Support bei Problemen!! Ich hatte bisher nur ein kleines Problem und jetzt läuft die App wieder rund.

LUUP COFFEE
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
2 novembre 2023

Sehr guter Support. Kann ich weiter empfehlen.

KUNSTLI
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app