Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
21 gennaio 2020

Macht was es soll! Endlich eine DSGVO Lösung die uns weiter bringt
Super App, Problem gelöst! Danke!

Eurofins PHAST Reference Standards
Germania
1 giorno di utilizzo dell’app
3 gennaio 2023

Super Support! :) Nach einer kurzen Mail habe ich am nächsten Tag eine ausfühliche Erklärung mit Anleitung zum implementieren erhalten.

patomeo
Germania
1 giorno di utilizzo dell’app
21 giugno 2022

Bin voll und ganz zufrieden. Super Support: Auf meine Anfrage antwortete der Support sehr schnell und hilfreich.

Meine-Bewerbungsvorlage
Germania
Circa 22 ore di utilizzo dell’app
7 marzo 2023

Ich hatte zuerst mit dem Customizer ein kleines Problem, diese wollte sich bei mir nicht öffnen, am Abend um 21.00 Uhr eine Mail an den Support geschrieben und innerhalb 15 min. auch meine Lösung erhalten. Wirklich Klasse support, nette kommunikation und eine tolle App. Habe bisher mehrere probiert und diese war die am unkompliziertesten ordentlich funktionierte.

Magic Loops Crochet
Germania
Circa 14 ore di utilizzo dell’app
13 luglio 2020

This app is perfect for my store located in Austria. Fulfill all the needs of the law (EU). Fully customizable - perfect! Highly recommended.

ConceptShop
Austria
Circa 12 ore di utilizzo dell’app
28 settembre 2021

Nach kurzer Recherche bin ich auf diese Cookie Lösung gestoßen, weil ich für mein Shop etwas umfangreiches und professionelles suchte. Und ich wurde vollkommen zufrieden gestellt. Der Umfang ist definitive besser als bei den meisten anderen Apps und professionell. Es ist jedem gut beraten diese App Lösung zu benutzen. Es gibt viele Möglichkeiten und alles funktioniert ohne Probleme oder Bugs. Die App ist auch auf Deutsch und vorgeschrieben (läasst sich textlich auch umschreiben) also Installieren, Designe anpassen und los geht es. Ich kann jedem diese Cookie App wärmstens empfehlen und der Support reagierte auch schnell auf meine Anfragen um genau zu sein nach kurzer Zeit. Von mir aus eine klare Empfehlung!

CBD Imperium
Germania
Circa 6 ore di utilizzo dell’app
31 maggio 2023

Perfekte App für unseren Shop. Sehr guter, schneller und hilfreicher Support. Empfehlenswert! Danke !!!

Frunds - Personalisierte Geschenke für beste Freunde & Familie
Germania
Circa 4 ore di utilizzo dell’app
10 marzo 2023

super schneller und unkomplizierter Service! Wir können die App wirklich empfehlen und sind froh, dass wir die Cookie-Bar so unkompliziert haben einrichten können.

FarbAder
Svizzera
Circa 2 ore di utilizzo dell’app
4 febbraio 2020

Wir haben sehr lange nach einer umfassenden und rechtskonformen Lösung gesucht. Diese hier scheint derzeit die einzige zu sein, die allen Anforderungen gerecht wird! Die Integration funktionierte schnell und reibungslos.

DUSCHKRAFT
Germania
Circa un'ora di utilizzo dell’app
22 luglio 2023

You cannot personnalise it, not even the font it looks nothing like the presentation. It's an ugly fat pop up on your site and it does not even save properly the customisation you add to it.

LOOX PRESETS
Emirati Arabi Uniti
Circa un'ora di utilizzo dell’app