Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
5 giugno 2023

Der Cookie Banner macht was er soll.
Zudem bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Hab eine Anpassung gebraucht und wurde innerhalb von 1 Tag umgesetzt.

WOHNHELD
Austria
7 mesi di utilizzo dell’app
22 luglio 2023

You cannot personnalise it, not even the font it looks nothing like the presentation. It's an ugly fat pop up on your site and it does not even save properly the customisation you add to it.

LOOX PRESETS
Emirati Arabi Uniti
Circa un'ora di utilizzo dell’app
1 giugno 2023

Schneller Support mir wurde innerhalb nicht mal einer Minute geantwortet. bei Problemen App funktioniert einwandfrei in meinem Fall.

NJVintage
Germania
6 mesi di utilizzo dell’app
30 maggio 2023

Top Support - sofort gekümmert. Bin sehr zufrieden! Danke an das gesamte Team. Bestes Preis-Leistung.

Vivuo
Germania
12 mesi di utilizzo dell’app
26 maggio 2023

Top Support - sofort gekümmert. Bin sehr zufrieden! Danke an das gesamte Team. Bestes Preis-Leistung.

Farmtobar
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
11 agosto 2023

App lief drei Jahre ohne Probleme, in dieser Zeit gab es aber auch keine Fragen an den Support. Nachdem unsere Agentur einen Fehler festgestellt hatte verwies und der Shopify Support an den Appanbieter direkt. Auf das erste Ticket wurde ein Tag später reagiert (ohne Lösung sondern nur mit einer Frage die sofort von uns beantwortet wurde), auf die zweite warten wir bis heute (5 Tage), auch ein Nachhaken ergab keine Antwort. App wurde heute gelöscht, wir empfehlen diese APP nicht.

Spessartbrett
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 12 giugno 2023

Die App kann ich sehr empfehlen und lege sie jedem ans Herz. Sie ist sehr einfach gehalten und benutzerfreundlich. Der Support geht auch auf individuelle Probleme ein und löst diese rasch. Ich bin sehr zufrieden und kann damit das Thema datenschutzkonforme Cookies ohne größeren Arbeitsaufwand für mich abhaken!

Naloop - Super Natural Care
Austria
9 mesi di utilizzo dell’app
16 agosto 2023

GDPR Legal Cookie ist eine sehr einfach gestaltete, DSGVO-konforme App. Du kannst die App sehr einfach gestalten, anpassen und bearbeiten. Die Schritte sind klar definiert und einfach. Falls etwas nicht klappen sollte, steht der Support sofort mit Rat und Tat zur Seite. Bei mir hat das Abschalten des Fingerrings kurz nicht funktioniert und mir wurde sofort mit einem Video und im Anschluss auch persönlicher Hilfe geholfen. Das Problem war schnell gelöst. Ich bin von dem Support begeistert und würde diese App & den super Support jedem empfehlen!! Danke!

DEST N'DUN
Germania
4 giorni di utilizzo dell’app
23 giugno 2023

Ein Top Service! Sehr Hilfsbereit und zuverlässig! In Sekunden wurde mein Problem gelöst! Einfach Top!

Pralles Store
Germania
3 giorni di utilizzo dell’app
13 giugno 2023

Top Kundenservice und sehr gute App, kann ich nur empfehlen! Einem wird sofort geholfen, wenn es probleme gibt mit der Funktion der App, 10/10 Service.

Moddernism
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app