Recensioni (386)

Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
30 marzo 2021

Bevor ich diese App verwendete, probierte ich mindestens sechs weitere Consent Management Lösungen aus, die entweder nicht zufriedenstellend funktionierten oder schlicht zu kompliziert in der Einbindung waren. Mit der GDPR Legal Cookie App von Beeclever bin ich nun mehr als glücklich. Die Installation ist einfach und eben direkt für Shopify optimiert, was natürlich sehr wichtig ist, damit auch alles funktioniert. Man kann sogar eine Section erstellen, um Skripte einfach zu blocken oder einen Overlay über Felder zu erstellen (Newsletter zum Beispiel) , um zuerst die Zustimmung zu verlangen. Um diese Funktionen zum Laufen zu bringen, benötigte ich die Hilfe vom Support (meins Wissens gibt es (noch) keine Dokumentation). Alexander und Sandor standen mir aber mit einer unglaublichen Hilfsbereitschaft zur Seite und haben per Video Call alles mit mir besprochen. Vielen Dank dafür! Ich kann diese App allen empfehlen, die DSGVO ernst nehmen wollen und dafür eine gute Lösung suchen.

Five Skincare
Svizzera
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 1 aprile 2021

Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wenn noch mal was sein sollte, gerne über support@gdpr-legal-cookie.com melden. Wir sind da.

Data modifica: 5 maggio 2020

Sehr gute App, übersichtlich, einfach anzuwenden und der Service ist jederzeit ansprechbar. Vielen Dank an Matteo für die Hilfe!

Stella-Bijou
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
30 marzo 2023

Alles super, hatten bei der Umstellung auf Shopify 2.0 kurzzeitig ein Problem, aber der Support hat es schnell behoben!

das boep
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
24 gennaio 2023

Top App, macht die Cookie Geschichte um ein vielfaches leichter.
Ein kleines technisches Problem wurde vom Support noch am selben Abend gelöst.

Namaste Collective
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
27 marzo 2023

Sehr toller Support! Nach Umstellung auf ein neues Theme, gab es 2 kleine Probleme. Diese wurden Ruckzuck durch den Support behoben und wir konnten wieder wie gewohnt arbeiten!
Herzlichen Dank!

wolimbo
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
30 aprile 2020

Die App ist super hilfreich und lässt sich sehr leicht integrieren.
Das Support Team gibt sich ebenfalls große Mühe und ist äußerst hilfsbereit.

Alles in allem eine tolle App und sehr zu empfehlen!

Blcksmith
Germania
Quasi 3 anni di utilizzo dell’app
3 maggio 2023

Funktionale App und super Support.

Nach einer Themeumstellung wurde uns innerhalb von 24 Std. sofort geholfen und die App lief wieder einwandfrei.

HEJLENKI
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 16 maggio 2023

Nach einem Theme-Update funktionierte die App leider nicht mehr und ich hatte eine Fehlermeldung auf meiner Webseite. Eine kurze Anfrage an das Support-Team genügte und das Problem wurde umgehend behoben. Danke!

Goldschmiede Elke Mitscha
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 4 aprile 2023

Ein kleines Problem beim Umstieg auf neues 2.0 Theme wurde in 5 Minuten gefixed. Super Service! Danke C

Charles & Marie's Design- & Geschenke-Shop
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
4 gennaio 2023

Super Tool und insbesondere sehr schneller und hilfreicher Support! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.

aemmi
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app