Recensioni (386)

Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
2 giugno 2020

Diese App hat definitiv 5 Sterne verdient. Sehr einfache Konfiguration. Die Möglichkeiten der individuellen Anpassung sind sehr gut umgesetzt.

werkzeug-online24
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
20 settembre 2022

Die App ist an sich einfach zu bedienen und der Service ist mal hervorragend. Nach einer Mail-Anfrage haben die Entwickler mich in einem Video-Call beraten und mir hilfreiche Tipps gegeben sowie unseren Shop analysiert, was Cookies etc. angeht. Top Team, top App!

Waagen-Schmitt GmbH
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
23 novembre 2020

After some issues because of our used pagebuilder not showing the legal form the supportservice helped us after short waiting time and set up everything in no time how it should have been. Thank you for the outstanding support!

Mein 1. Kalender
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 11 ottobre 2020

Nice, but how to delete the seo unfriendly strong tags in hidden area, like counters and "headlines" created by strong tags?

Mundschutz-kaufen-24
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 11 ottobre 2020

Many Thanks for the great review. If you have any questions, please feel free to contact support@gdpr-legal-cookie.com

18 gennaio 2023

Die App ist top! Genau wie der super schnelle und freundliche Support.. Innerhalb von nicht mal einem halben Tag wurde das Problem an meinem Theme gefixt und die App funktioniert einwandfrei!
@support: Vielen Dank für eure schnelle Hilfe!

EyeAm.one
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 4 gennaio 2021

Die App funktioniert wirklich perfekt, jetzt noch besser mit den neuen Einstellung bzgl. Shopify und Google Ecommerce. Top! Großer Dank an Sandor wirklich auch toller Support und tolle Unterstützung bei jedem Problem

Duša & Kamen
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 12 ottobre 2020

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir sind arbeiten permanent an der DSGVO Konformität der App. Und da ist auch schon der Haken. die IP ist eine personenbezogene Information. Wenn wir diese Speichern, müsste es eine Einwilligung zur Nutzung des Cookie Banners geben. Die Nachweispflicht ist hier auch ohne IP Speicherung gegeben. Details hierzu kann der Support geben, da es den Rahmen sprengen würde.

Wenn dies der Grund für den einen fehlenden Stern ist... vielen Dank :-)

Mit den besten Grüße, Dein Support Team

8 dicembre 2022

Wir nutzen den Service von Beeclever schon von Anfang an und sind super zufrieden. Nachdem wir unser Theme gewechselt haben, sind ein paar Komplikationen aufgetreten, weshalb ich mich darauf hin an den Support gewendet habe. Dennis hat sich umgehend bei uns gemeldet und in Windeseile alle Fehler behoben. Wir waren total erstaunt wie schnell und unkompliziert es doch gehen kann, da wir da schon ganz anderes gewöhnt sind. Vielen Dank für den tollen Support und wir können mit besten Gewissen weiterempfehlen. Weite so.

Dogs Supreme ©
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
4 marzo 2023

Leider hatte ich nach einem Themeupdate das Problem, dass der Banner nicht mehr angezeigt wurde. Nach nicht einmal 24h hatte ich Support erhalten und mein Problem wurde gelöst.

App macht was sie soll!
Team dahinter oberste Klasse!

Danke!

GreenCreme
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
7 febbraio 2020

Top support, top app. Endlich eine zufriedenstellende APP im Bezug auf DSGVO. Gerne mehr solcher Apps und Entwickler.

foamup.de
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
7 dicembre 2022

Easy to customise, does what it's supposed to - and the support is super fast and helps with individual questions, for example in the context of a theme update. I have been very satisfied for over a year.

Bolivianita.de
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app