Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
15 settembre 2023

Unfortunately, I can not recommend this plugin.
Cookies that have been manually marked "essential" are not activated.
I have been in contact with the support for 2 months, without a solution....

BBL Beton Shop
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
11 agosto 2023

App lief drei Jahre ohne Probleme, in dieser Zeit gab es aber auch keine Fragen an den Support. Nachdem unsere Agentur einen Fehler festgestellt hatte verwies und der Shopify Support an den Appanbieter direkt. Auf das erste Ticket wurde ein Tag später reagiert (ohne Lösung sondern nur mit einer Frage die sofort von uns beantwortet wurde), auf die zweite warten wir bis heute (5 Tage), auch ein Nachhaken ergab keine Antwort. App wurde heute gelöscht, wir empfehlen diese APP nicht.

Spessartbrett
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
13 febbraio 2024

Price doesn't match

Gelukjes
Belgio
iubenda ha risposto 15 febbraio 2024

I'm sorry to hear that. Would you like to expand on your thoughts and issues so that we can see if we can help you find more value within our app?

We'd be happy to help, just reach out to us via the 'Get Support' button in the app.

22 luglio 2023

You cannot personnalise it, not even the font it looks nothing like the presentation. It's an ugly fat pop up on your site and it does not even save properly the customisation you add to it.

LOOX PRESETS
Emirati Arabi Uniti
Circa un'ora di utilizzo dell’app
13 agosto 2023

Einstellungen im Banner-Editor gehen immer wieder verloren, eine Personalisierung der Maske mit eigenem Logo ist schier unmöglich. Ich werde ein anderes Cookie-Tool verwenden.

Pfotenposter
Germania
Circa un'ora di utilizzo dell’app
25 aprile 2023

Nur Probleme mit GDPR Legal Cookie ! Der Cookie Banner wird auf der Seite nicht angezeigt und es gibt nur Liquid Errors auf meiner Homepage durch diesen Cookie Banner App. Nicht weiterzuempfehlen.

Trandive
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
18 agosto 2020

Hat uns fast einen ganzen Tag den Checkout vom Webshop blockiert. Mussten mithilfe des Shopify Support Chat erstmal drauf kommen, dass uns diese App das beschert hat. Dadurch ist uns ein Tagesumsatz verloren gegangen, von den Kosten für die Werbung und Traffic, der somit ins Nichts geführt hat ganz zu schweigen. Äußerst ärgerlich!

ORGAINIC
Germania
6 mesi di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 26 agosto 2020

Wir von GDPR Legal Cookie bedauern dies, können aber ORGAINIC's Weg der Problemlösung nicht nachvollziehen. Unser Support ist excellent und wir helfen an jeder Stelle schnell und unkompliziert. ORGAINIC hat auf mehrfache Anfrage unsererseits per Mail und Telefon nicht reagiert und uns keine Chance eingeräumt, diesem Problem auf den Grund zu gehen. Sehr bedauerlich. Da es bei über 3000 weiteren Installationen zu keinerlei Problemen kam, gehen wir von einer Fehlbedienung aus. Leider können wir mangels Einblick in diesen Fall keine Verbesserung anbieten, diese Art der Fehlbedienung zukünftig zu verhindern.

24 novembre 2022

App cannot be used with multiple languages. As soon as the language is changed, the app becomes confusing.
It cannot be used and must be deleted. No help from the developer.

Urban Boho Craft
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
20 dicembre 2022

Nur Probleme mit GDPR Legal Cookie ! Der Cookie Banner wird auf der Seite nicht angezeigt und es gibt nur Liquid Errors auf meiner Homepage durch diesen Cookie Banner App.

LeBrush
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 15 ottobre 2020

Dokumentation (speziell zum Umgang mit Drittanbieter cookies/scripts) leider nicht vorhanden. Die Codebeispiele werden leider auch nicht Dokumentiert, dafür sind die Beispiel Zeilen bei jeder Seite im Quellcode sichtbar!? Edit: Danke für die schnelle Reaktion - ich sende die support Anfrage nochmal von meiner shopify email. Edit2: support gibt jetzt wirklich gas. Finde ich Toll :-) Edit3: Leider fragt die App den User seit neustem mehrmals am Tag!?!

feeling - Zauber der Düfte
Austria
3 mesi di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 2 settembre 2020

Das ist sehr schade zu lesen. Support ist eines unserer wichtigsten Themen und wie man in praktisch allen anderen Rezensionen lesen kann auch sehr beliebt. Wir konnten kein Ticket zu diesem Shop, Emailadresse oder Namen des Eigentümers in unserem Ticketingsystem finden. Wir helfen sehr gerne und antworten sehr schnell auf alle Anfragen auf die Emailadresse support@gdpr-legal-cookie.com.