Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 92% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
8 aprile 2024

Wir sind sehr zufrieden. Hatten ein Problem beim Wechsel unseres Templates. Haben aber innerhalb von 24h geholfen bekommen. Sehr netter Support. Vielen Dank!

foot-art
Germania
12 mesi di utilizzo dell’app
9 aprile 2024

Great customer service!

Cocoon Botanicals
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app
16 aprile 2024

Schneller Support und sehr freundlich! Ich bin sehr zufrieden und kann diese App nur weiterempfehlen!

MONK & NUN
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
9 febbraio 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
iubenda ha risposto 12 febbraio 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

17 aprile 2024

Die Konfiguration funktioniert sehr gut. Bei mir wurde der Cookie-Banner nicht angezeigt. Aber der Support ist sehr schnell und hilfsbereit. Der Cookie-Banner wird jetzt beim Aufrufen der Website angezeigt. Auf jeden Fall ist iubenda sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch an Sahar Amini.

HBPhantasystore
Germania
16 giorni di utilizzo dell’app
7 novembre 2023

I just wanted to take a moment to express my sincere thanks to your support team for the excellent support you've provided. Following a recent update to our theme, we experienced a glitch with the cookie banner application and your team's quick and effective resolution was nothing short of exemplary.

Rosenstaub
Germania
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
17 aprile 2024

Die App funktioniert wie versprochen ausgezeichnet. Der Support ist hervorragend: tolle Antwortzeit und sofort exakte Auskunft zu den Fragen! Sehr zu empfehlen!

verum vinum
Germania
6 giorni di utilizzo dell’app
5 dicembre 2023

Ich muss sagen, hier läuft der Service Support richtig richtig gut! Die Mitarbeiter lassen die Kunden nicht warten und antworten per Mail wenn irgendetwas nicht funktionieren sollte. Der Support war sehr höflich zuvorkommend! Wer sich gerne eine Cookie App mit Anbindung holen möchte, ist hier an der richtigen Stelle!

airballo
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
17 luglio 2023

Simply great customer support! I had a problem marking an age verification cookie as essential. The guys fixed it in no time and were always polite and happy to help.

Destillerie Brunner
Austria
Circa un anno di utilizzo dell’app
28 settembre 2023

Banner editor is a little buggy and not that responsive but other than that the app works great, the support is also helpful and fast.

FINESSION
Germania
6 mesi di utilizzo dell’app