Algemene beoordeling
4,7
Cijfers per recensieniveau
  • 92% recensies zijn 5 sterren
  • 4% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 1% recensies zijn 2 sterren
  • 3% recensies zijn 1 sterren
8 april 2024

Wir sind sehr zufrieden. Hatten ein Problem beim Wechsel unseres Templates. Haben aber innerhalb von 24h geholfen bekommen. Sehr netter Support. Vielen Dank!

foot-art
Duitsland
12 maanden gebruiken de app
Bewerkt 5 februari 2024

After encountering a problem, the support team resolved everything. We are all human, and issues can arise. I understand that and can recommend the app.

Acqua Alpes
Oostenrijk
Bijna 4 jaar gebruiken de app
iubenda heeft geantwoord 31 januari 2024

Hello,

I'm very sorry for the experience you've had with our customer support team. Unfortunately you needed us in a time of an organisational change that was accompanied by various cases of illness within our small support team. This is no excuse, but we do hope it'll provide you with a bit more context.

In the end, coincidentally, we responded to you with the solution to your issue literally 20 minutes after this review went live. However, I'm extremely sorry it had to come to the point where you felt the need to post a review about the slow support, and sincerely hope that now the problem has been resolved your experience with us will improve.

9 april 2024

Great customer service!

Cocoon Botanicals
Duitsland
11 maanden gebruiken de app
22 mei 2024

Der Support ist super, antwortet schnell und ausführlich und hat sofort Lösungsvorschläge parat. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!

TeeGschwendner CH
Duitsland
5 maanden gebruiken de app
16 april 2024

Schneller Support und sehr freundlich! Ich bin sehr zufrieden und kann diese App nur weiterempfehlen!

MONK & NUN
Duitsland
Meer dan een jaar gebruiken de app
9 februari 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Duitsland
10 maanden gebruiken de app
iubenda heeft geantwoord 12 februari 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

17 april 2024

Die Konfiguration funktioniert sehr gut. Bei mir wurde der Cookie-Banner nicht angezeigt. Aber der Support ist sehr schnell und hilfsbereit. Der Cookie-Banner wird jetzt beim Aufrufen der Website angezeigt. Auf jeden Fall ist iubenda sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch an Sahar Amini.

HBPhantasystore
Duitsland
16 dagen gebruiken de app
24 mei 2024

Sehr guter und hilfsbereiter Service!

Wall Art AI
Duitsland
16 dagen gebruiken de app
7 november 2023

I just wanted to take a moment to express my sincere thanks to your support team for the excellent support you've provided. Following a recent update to our theme, we experienced a glitch with the cookie banner application and your team's quick and effective resolution was nothing short of exemplary.

Rosenstaub
Duitsland
Meer dan 3 jaar gebruiken de app
17 april 2024

Die App funktioniert wie versprochen ausgezeichnet. Der Support ist hervorragend: tolle Antwortzeit und sofort exakte Auskunft zu den Fragen! Sehr zu empfehlen!

verum vinum
Duitsland
6 dagen gebruiken de app