Algemene beoordeling
4,7
Cijfers per recensieniveau
  • 92% recensies zijn 5 sterren
  • 4% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 1% recensies zijn 2 sterren
  • 3% recensies zijn 1 sterren
Bewerkt 5 februari 2024

After encountering a problem, the support team resolved everything. We are all human, and issues can arise. I understand that and can recommend the app.

Acqua Alpes
Oostenrijk
Bijna 4 jaar gebruiken de app
iubenda heeft geantwoord 31 januari 2024

Hello,

I'm very sorry for the experience you've had with our customer support team. Unfortunately you needed us in a time of an organisational change that was accompanied by various cases of illness within our small support team. This is no excuse, but we do hope it'll provide you with a bit more context.

In the end, coincidentally, we responded to you with the solution to your issue literally 20 minutes after this review went live. However, I'm extremely sorry it had to come to the point where you felt the need to post a review about the slow support, and sincerely hope that now the problem has been resolved your experience with us will improve.

16 augustus 2023

Die App funktioniert soweit gut und scheint DSGVO konform zu sein. Einzig mit den Einstellungen hatte ich teilweise Probleme / bugs. Aber das konnte mit unserem Developer zusammen dann auch gefixt werden. Funktioniert also soweit alles gut :)

noma noma
Duitsland
2 dagen gebruiken de app
10 maart 2021

The app keeps what it promises and feels legally very secure. Very good value for money and excellent customer support. Only the visual representation and its individualization could be a bit more pronounced, because to make more detailed changes you need basic HTML knowledge and / or coding skills. (Status: March 2021)

Goldfels
Duitsland
Bijna 3 jaar gebruiken de app
11 april 2023

Nach dem Upgrade unseres Shops www.swiss-jewels.com auf ein 2.0 Theme, gab's ein Fehler im Code. Der Support hat aber schnell reagiert und konnte das Problem lösen.

swiss-jewels.com
Zwitserland
Bijna 3 jaar gebruiken de app
19 januari 2022

Gute App und vor allem guter Support bei Problemen.
Optisch könnte die App aber noch einen draufsetzen.

FLATSIX breakfast club
Duitsland
12 maanden gebruiken de app
29 juni 2020

Support is good and fast but app is very pricey. And what I write now is just to get to the 100 characters required.

Die Lagerhalle
Duitsland
10 maanden gebruiken de app
13 april 2023

Mein Cookiebanner wurde nicht mehr angezeigt und so kontaktierte ich den Support. Dieser antwortete rasch und behob mein Problem innerhalb weniger Minuten.

Stritzbärt & Friedolin
Oostenrijk
5 maanden gebruiken de app
26 november 2020

App works good. After problems with bi-lingual shop, the service team helped me to solve the issue. Great service!

Kakoobags
Duitsland
4 maanden gebruiken de app
19 januari 2023

Die App ist sicherlich gut. Leider generiert sie bei Nutzung einen Code-Schnipsel, der dann im theme.liquid einen Error generiert. Der muss professionell vom Support oder einem erfahrenen Dev. gelöst werden. Hat dann alles geklappt. Support von beeclever war schnell, kompetent und sehr freundlich.

Lieblinge
Duitsland
4 maanden gebruiken de app
Bewerkt 25 augustus 2022

Update: Leider funktioniert die App immer noch nicht. Aber ....
Sowohl der Support als auch der Geschäftsführer kontaktierten mich telefonisch, obwohl ich die App bereits aufgegeben hatte, und suchten nach Lösungen. - Derzeit wird der Fehler neu untersucht und ich hoffe, dass er beseitigt werden kann - aber alleine der Service und das Engagement in der heutigen Zeit verdient höchste Annerkennung. Daher ändere ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne. Sobald das Thema gelöst ist, natürlich 5 Sterne. Ursprüngliche Rezension:
Leider funktioniert die App bei mir nicht. Sie ist installiert, startet in Schleife ständig neu bis, nach einer Weile, die Meldung kommt, dass die App mit meinen Safari Cookie Einstellungen oder der neuesten Safarie Version nicht funktioniert. Ich sollte die Einstellungen ändern oder einen anderen Browser nutzen. Beides getan (Firefox, Crome und DuckDuck). Leider nach wie vor das gleiche Problem.

Grusskarten, Postkarten & Geschenke
Duitsland
2 maanden gebruiken de app