Avaliações (60)

Avaliação geral
4,4
Pontuação por nível de classificação
  • 78% das classificações são de 5 estrelas
  • 12% das classificações são de 4 estrelas
  • 0% das classificações são de 3 estrelas
  • 3% das classificações são de 2 estrelas
  • 7% das classificações são de 1 estrelas
13 de maio de 2024

The app does not synchronize more than 80 products variants and we have over 10.000 !

It is a waste of time if the support also does not investigate or try to resolve it.

Waste of time !

DaRoAn
Espanha
About 2 months usando a aplicação
Questão respondida por Eshop Guide 11 de junho de 2024

Hello DaRoAn,

Thank you very much for your feedback.

Our app can synchronize up to 60.000 products, so I'm surprised that only 80 product variants were synchronized for you.
We would be happy to take another look at this case with you. Please contact our support team again at idealoapp@eshop-guide.de. We will certainly find the problem together and can fix it.

At the time you contacted us, there was a high support volume, which is why the response time was longer than usual.

Best regards,
your Eshop Guide Apps Team

23 de maio de 2024

Die App erfüllt meine Anforderungen betreffend der Produktlistung bei Idealo. Das Setup ging schnell und unkompliziert.

Der Support war sehr hilfreich und problemlösend zur Stelle - Hier ein großes Dankeschön an Johannes.

Klare Empfehlung dieser App.

Wuff's Best
Áustria
6 months usando a aplicação
Questão respondida por Eshop Guide 11 de junho de 2024

Hallo Wuff's Best,

vielen Dank für dein tolles 5 Sterne Review.
Es freut uns zu hören, dass du so mit unserer App Zufrieden bist.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

21 de março de 2024

Super Hilfe vom App Support. Er hat extra für uns ein kurzes Video aufgenommen und alles kurz und verständlich erklärt.

Hype Network
Alemanha
About 1 month usando a aplicação
5 de abril de 2024

"Idealo Feed Export" hat mich total überzeugt! Die Bedienung ist kinderleicht und es bietet genau das, was ich für mein Online-Geschäft brauche. Die Einrichtung war super einfach, und meine Produktfeeds sehen jetzt besser aus als je zuvor. Der Verkauf auf verschiedenen Plattformen ist jetzt ein Kinderspiel. Ein besonderes Lob verdient Johannes vom Customer Success Management – sein Service ist einfach spitze! Schnell, freundlich und immer da, wenn man ihn braucht. Für alle im Online-Verkauf ist dieses Tool ein absolutes Muss. Großes Kino!

Tekimpact
Alemanha
3 days usando a aplicação
20 de dezembro de 2023

Nice and Easy

BrightSell
Alemanha
2 months usando a aplicação
23 de agosto de 2023

Super App!
Einfache Einrichtung - klare Strukturen und ein super hilfsbereites und freundliches Support Team!

Selbst bei kleineren Anfragen werden einem sogar individualisierte Erklärvideos zur Verfügung gestellt! Das nenne ich mal guten Support!

Super App!
Easy setup - clear structures and a super helpful and friendly support team!

Even with smaller requests, you are even provided with individualized explanatory videos! That's what I call good support!

destiny-collection.de
Alemanha
Over 1 year usando a aplicação
24 de janeiro de 2024

Hallo, ich habe alle Verbesserung vorgenommen.. Danke für eure help

Snappy
Alemanha
About 2 months usando a aplicação
17 de janeiro de 2024

Wir haben die App seit September 2023 im Einsatz und die App funktioniert einwandfrei. Die Anbindung an Idealo war dank der Unterstützung der sehr freundlichen, hilfsbereiten und schnell reagierenden Mitarbeitern von Eshop Guide schnell bewerkstelligt. Damit hört es aber auch nicht auf, denn der Support ist auch jetzt noch gegeben. Wir hatten eine Rückfrage zu einer Einstellung und in einer schnellen Reaktionsgeschwindigkeit wurde uns mit einem kurzen Video weitergeholfen. Besten Dank an das Team von Eshop Guide!

TIME 2 TASTE
Alemanha
5 months usando a aplicação
10 de janeiro de 2024

Gute App und fantastischer Kundensupport.

Tuki
Suíça
2 months usando a aplicação
28 de novembro de 2023

Absolut unterirdisch. Archivierte Produkte und ausgeschlossene Produkte werden in den Feed übertragen und an idealo gesendet. Man zahlt Gebühren für Klicks zu Produkten, die gar nicht mehr im eigenen Shop existieren. Eine Lösung kann nicht präsentiert werden. Idealo selbst interessiert dieses Problem überhaupt nicht.

wodstore
Alemanha
Over 1 year usando a aplicação
Questão respondida por Eshop Guide 30 de novembro de 2023

Hallo wodstore,
wie bereits im Support erwähnt und nach einer ausführlichen Analyse, schließt die App archivierte und ausgeschlossene Produkte weiterhin korrekt aus und überträgt diese auch nicht zu idealo. Warum Produkte aus älteren Feedübertragungen in deinem Fall weiterhin im idealo Listing auftreten, sind wir diesbezüglich in einer dringenden Klärung mit idealo.
Falls wir hierzu weitere Erkenntnisse haben sollten, melden wir uns so schnell es geht über unseren App Support bei dir.

Wir bedauern deine Situation natürlich sehr und sind als App-Anbieter über diese Situation selbst nicht glücklich, da wir allen Shopify Shops das beste Nutzererlebnis bereitstellen wollen. Du kannst dir versichert sein, dass wir hier alles mögliche unternehmen, um das Problem zu identifizieren und für dich zu lösen.

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Apps Team