Avaliações (64)

Avaliação geral
4,5
Pontuação por nível de classificação
  • 80% das classificações são de 5 estrelas
  • 11% das classificações são de 4 estrelas
  • 0% das classificações são de 3 estrelas
  • 3% das classificações são de 2 estrelas
  • 6% das classificações são de 1 estrelas
14 de outubro de 2021

Der Support ist wirklich toll. Bisher wurden mir alle Fragen beantwortet und tolle Hilfestellung gegeben. Schade ist das es keine Möglichkeit gibt mehrere Varianten Produkte gleichzeitig zu bearbeiten oder manuelle Meta Richtlinien einzugeben. Bin sehr zufrieden.

Leinwandbildwelt
Alemanha
7 days usando a aplicação
Questão respondida por Eshop Guide 14 de outubro de 2021

Hallo Leinwandbildwelt,

vielen Dank für dein Feedback. 🙂
Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten. Dein Feedback hilft uns sehr die App und unseren Support stets weiter zu verbessern und auf deine Bedürfnisse anzupassen.

Wir wünschen dir viel Erfolg!

Falls du weitere Fragen oder Anregungen haben solltest, lass es uns gerne jederzeit über unseren Support wissen.

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Team

Editado a 30 de maio de 2023

App hat anfangs nicht geladen. Der Support hat schnell reagiert und weitergeholfen. Sehr angenehmer Kontakt und hilfreicher Support! Hat alles wunderbar funktioniert.
Danke!

Werkstein
Alemanha
7 days usando a aplicação
22 de dezembro de 2022

Toller Support, sehr kompetent und bemüht. Kann ich empfehlen. Wir hatten fragen zu Versandkosten und weiteren Einstellungen und haben direkt ein tolles Video erhalten.

FluxPerfect Shop
Áustria
6 days usando a aplicação
23 de março de 2022

Weltklasse Support! Frage wurde innerhalb von weniger Minuten äußerst freundlich und charmant per loom-Video beantwortet. Das nenne ich echten Kundenservice! Weiter so! :-)

feela.®
Alemanha
6 days usando a aplicação
9 de março de 2023

Super App die das macht was sie soll. Bei Problemen helfen die Entwickler einem schnell und überdurchschnittlich gut weiter.

Ich kann die App jedem empfehlen.

spintz.de
Alemanha
6 days usando a aplicação
10 de maio de 2022

Gute App um ganz einfach bei Idealo seine Produkte zu listen, der Support ist auch super und antwortet schnell bei Fragen/Problemen!

Multihomeshop.de
Alemanha
5 days usando a aplicação
22 de abril de 2022

Idealo bietet einen sehr guten Support. Schnell und sehr freundlich. Ideal wären noch ein paar Erklärvideos.

Bidetlity
Alemanha
2 months usando a aplicação
2 de março de 2023

Die App funktioniert einwandfrei, ist recht intuitiv bedienbar und auch der Service ist bisher top!!!

Grønenberg
Alemanha
2 days usando a aplicação
16 de março de 2022

Die App macht was sie soll. Toller Support! Es wird sogar ein persönliches Screenvideo bei Anfrage erstellt.

BACKLAxx® Shop
Alemanha
2 days usando a aplicação
Editado a 15 de novembro de 2021

Versuche seit einigen Tagen die App über verschiedene Endgeräte zu Installieren, jedoch kommt immer folgende Fehlermeldung: We're sorry, but something went wrong. PS: Mir wurde schnell geholfen, das Service Personal war sehr nett und schnell. (Daher wird meine Bewertung von 2 auf 4 * geändert)

lifeyourfashion.de
Alemanha
25 days usando a aplicação
Questão respondida por Eshop Guide 14 de outubro de 2021

Hallo lifeyourfashion.de,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind gerade mit Shopify im regen Austausch, da es bezüglich Installs und Subscriptions bei einigen Händler:innen Probleme zu geben scheint, die wir auf unserer Seite nur bedingt lösen können.

Wende dich gerne an unseren Support unter idealo-app@eshop-guide.helpscoutapp.com damit wir dich über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden halten können. Beim Thema Installs haben wir auch schon einen Workaround parat.

Sollte Shopify diesbezüglich keine schnelle Lösung anbieten können, werden wir die App vorübergehend kostenlos bereitstellen, um die Schnittstellen mit Shopify bezüglich Installs und Subscriptions umgehen und euch Händler:innen eine Möglichkeit geben die App nutzen zu können.

Vorab schon mal vielen Dank für dein Verständnis. 💪

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Team