Avis (11)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 91 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 9 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
22 janvier 2024

Excellent outil !
Facile à utiliser et très performant.
Equipe réactive.
Je recommande +++

Lumeers
France
9 mois d’utilisation de l’application
14 décembre 2023

Une bonne solution pour déléguer intelligemment l'envoi d'emails avec des résultats obtenus dès le premier mois d'utilisation.
L'interface est très ludique et l'équipe super ! Nous apprécions particulièrement la réactivité de Juliette, notre chargée de compte.

My Baby Factory
France
9 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 18 décembre 2023

Bonjour Leslie,

Merci pour ton retour plus que positif ! 😄

Nous sommes ravis d’accompagner My Baby Factory dans sa stratégie de marketing automation et que nos efforts constants d’ergonomie et de simplicité soient reconnus ! 💜

Nous faisons passer le message à Juliette. 😉

Très belles fêtes de fin d’année,
L’Équipe Kiliba 🦉

17 octobre 2023

Belle idée, belle interface sympa et conviviale. Comme l'équipe.
Et surtout de bons résultats.
Plus de 10 fois la mise le mois dernier. Qui dit mieux ?

Un tracking qui peut éventuellement se chevaucher avec les gros mitos de FB and co. Mais à contrario, un suivi claire et bien plus sûr: L'info des dates de clic du mail Kiliba, et date de conversion. Généralement le jour même ou 3 jours après. Quand à celles plus longues, à plus de 7j après le clic, évidement on ne peut pas trop savoir. Mais cela a le mérite d'être transparent.

Le blabla des vendeurs (très sympas par ailleurs) te disent que tu n'as "presque" rien à faire. En vrai il y a évidement les wordings (aidés directement avec chtGPT dans Kiliba) et les photos et le logo etc. Mais c'est vrai qu'en maximum 2H avec une main dans le dos, c'est bouclé.

Il faut quand même une base de donnée clients assez fourni, je pense au moins 5K. Et que ces dits clients aiment votre marque.

Seul Bémol à mon avis, c'est le scénario de partenariat qui est trop léger pour être réellement efficace. Dommage, même si ce n'est pas le coeur de l'action kilibienne, c'est puissant quand on a de bon avis.

Du coup mon avis sur Kiliba est très bon malgré ce point.
L'appli fait vraiment le taf.

Itsara bijoux
France
10 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 18 décembre 2023

Bonjour Leonel,

Merci pour ton retour qui nous réchauffe le coeur malgré cette température glaciale ! 🥶

Nous sommes très contents d’accompagner Itsara bijoux pour sa stratégie de marketing automation.

Nous prenons en compte tous les avis de nos clients, le tien va donc être remonté à nos équipes qui s’occupent de ce genre de sujets !

Encore merci pour avoir pris le temps de nous écrire cet avis. 💜

Très belles fêtes de fin d’année,
L’Équipe Kiliba 🦉

15 décembre 2023

j'ai été agréablement surprise : l'application est intuitive et très pratique ! je suis vraiment conquise !

Maison Sams : Maison De Soierie Lyonnaise
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 21 décembre 2023

Bonjour Sarah,

Merci énormément pour ton retour positif ! 😊

Nous sommes très contents que Kiliba réponde à tes attentes !

Si tu as des suggestions ou même des idées farfelues, n'hésite surtout pas à les partager. Nous souhaitons faire en sorte que ton expérience avec Kiliba soit aussi géniale que possible !

Bonne continuation avec ta boutique en ligne 😄

Très belles fêtes de fin d'année,
L'Équipe Kiliba 🦉

4 mai 2023

Application super simple à utiliser ! Il n'y a plus qu'à activer les flows. Plus besoins de passer des heures à créer des mails et de faire tous les réglages de scénarios. Convient parfaitement aux petits entreprise qui n'ont pas beaucoup de temps pour la partie crm. L'équipe de Kiliba est très disponible et assure un suivi professionnel.

Leel lingerie
France
11 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 11 mai 2023

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💜

Nous sommes heureux que notre application ait rendu la création de vos emails plus facile et rapide. Nous sommes également ravis que notre équipe ait été en mesure de vous fournir un service de qualité. Nous travaillons constamment pour améliorer notre application afin de répondre aux besoins des entreprises comme la vôtre.

Très belle journée et bonne continuation parmi nous !

L'équipe Kiliba 🦉

19 avril 2023

Kiliba est une application remarquable qui utilise l'automatisation intelligente pour simplifier votre vie professionnelle en vous aidant à envoyer des e-mails personnalisés au bon moment. Cette application est le choix parfait pour les entreprises et les individus qui cherchent à améliorer leur productivité tout en maintenant une communication professionnelle de qualité avec leurs clients et prospects.

Kiliba offre une expérience utilisateur intuitive et conviviale, avec une interface simple mais efficace qui permet de programmer des envois de courriers électroniques en quelques clics.

La fonctionnalité du bon contenu au bon moment est particulièrement impressionnante, car elle utilise des algorithmes sophistiqués pour envoyer des messages personnalisés au moment le plus opportun pour les destinataires.

L'application Kiliba est un choix judicieux pour les professionnels qui souhaitent améliorer leur communication par courrier électronique et gagner du temps dans leur journée de travail. Que vous soyez une petite entreprise ou une grande organisation, cette application vous permettra de gérer votre communication électronique de manière efficace et de vous concentrer sur les tâches les plus importantes de votre entreprise.

De plus, l'assistance fournie par cette application est tout simplement parfaite. Leur équipe de support est rapide, efficace et très professionnelle, ce qui vous permet de résoudre rapidement tout problème ou question que vous pourriez avoir.

En conclusion, Kiliba est une application puissante et innovante à la pointe de la technologie de l'automatisation de l'e-mail. Si vous êtes à la recherche d'une application de courrier électronique qui vous aide à envoyer des messages personnalisés au bon moment, alors Kiliba est l'application qu'il vous faut. Essayez-la dès maintenant et vous ne serez pas déçu !

KLUBBSTORE
France
10 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 11 mai 2023

Cet avis sur Kiliba est tout simplement incroyable ! Nous sommes ravis que notre application soit considérée comme remarquable et intelligente pour aider les e-commerçants. 💜 💜

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation ! J'espère que notre collaboration sera pérenne.

Très bonne continuation avec nous,
L'équipe Kiliba 🦉

25 mai 2023

Kiliba est une très bonne application simple à utiliser ! Des scénarios simples à utiliser, à modifier et à mettre en place sans passer des heures à créer différents types de mails.

L'équipe de Kiliba est disponible, à l'écoute et il y a un réel suivi des différentes statistiques récoltées

Cache Cœur
France
2 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 22 décembre 2023

Bonjour,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager un avis si positif avec nous 💜.

Nous sommes ravis que Kiliba réponde aux attentes de Cache Coeur quant au gain de temps offert par la solution !

Très belles fêtes de fin d'année,
L'Équipe Kiliba 🦉

28 avril 2023

Application simple et intuitive. L'installation et le paramétrage se font simplement.
L'équipe de Kiliba est dispo et super réactive.
Les résultats arrivent assez rapidement, je recommande ;)

Les Baby's
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 11 mai 2023

Nous sommes ravis de voir un tel commentaire élogieux sur Kiliba et surtout heureux de voir que les résultats sont obtenus rapidement. 💜

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et espérons que votre expérience avec Kiliba continuera d'être aussi positive à l'avenir.

Très bonne continuation avec nous,
L'équipe Kiliba 🦉

16 mai 2023

Très bien, bon SAV, fonctionnel, rapide, efficace, agréable. Il faut bien le programmer et ensuite ça roule

Posidonie
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 5 janvier 2024

Bonjour Lauren,

Merci pour ton commentaire très positif 💜 Nous sommes ravis d'accompagner Posidonie dans sa stratégie de marketing automation !

Une très belle année 2024 prometteuse pour ta boutique en ligne 🎉

Belle journée,
L'Équipe Kiliba 🦉

2 mai 2023

Application simple à paramétrer et utiliser, avec une équipe support réactive, pro et très sympa.
Nous ne l'utilisons que depuis six semaines, mais sommes très contents de son fonctionnement jusqu'ici : il nous permet de maintenir une communication plus régulière avec nos clients et de proposer une meilleure animation de notre catalogue de livres.

Éditions HJ
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
Kiliba a répondu 11 mai 2023

Nous sommes ravis d'entendre que notre application ait pu vous aider à améliorer votre communication avec vos clients et l'animation de votre catalogue de livres ! 💜

Nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez besoin de quelque chose. Nous espérons continuer pour longtemps notre collaboration !

Très belle journée,
L'équipe Kiliba 🦉