Recensioni (137)

Valutazione complessiva
4,6
Numero di recensioni per livello
  • Il 87% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 1 stelle
18 giugno 2024

Ottimo servizio! e ottima assistenza clienti!

Calzature D'Acri
Italia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
30 maggio 2024

Worst support. This app do not make it easy for you to list on markedplaces in fact so many errors and bad support you might just upload your products to the selected marketplace, and update manually for each sales.

Dont install. AND CMON 25 DOLLER FOR A FEED WITH NO SUPPORT!

KamiZone
Danimarca
14 giorni di utilizzo dell’app
20 marzo 2024

Very satisfied with Koongo. Works flawlessly with Shopify, very good and fast customer service. I would definitely recommend Koongo!

Boetiek Aniek
Paesi Bassi
2 mesi di utilizzo dell’app
29 aprile 2024

Very nice app, working great and very helpful customer service. Recommended!

ROTERO
Svezia
6 giorni di utilizzo dell’app
4 marzo 2024

Very handy. Support is super helpful.

Tusto
Belgio
2 mesi di utilizzo dell’app
11 marzo 2024

This helps me big time, I am glad I found Koongo!

Logidon
Paesi Bassi
24 giorni di utilizzo dell’app
6 febbraio 2024

La migliore app in assoluto per gestire i miei prodotti sui marketplace. Un ringraziamento particolare va soprattutto all'ottimo servizio di assistenza, persone davvero disponibili e pronte a risolvere qualsiasi evenienza. Grazie davvero!

Black28 Casual Store
Italia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
9 gennaio 2024

I am very happy with Koongo and especially their technical service team. One person in particular, Carlos. He listens to our business problems and helps us tackle current issues.

Arkive
Paesi Bassi
Circa un anno di utilizzo dell’app
26 gennaio 2024

Even though I was eventually not even able to set up my Bol.com store yet. Josep went above and beyond to help me set things up. They even offered me a new free trials once the actual shop is activated. Great service!

Plai-Rug
Paesi Bassi
12 giorni di utilizzo dell’app
Data modifica: 14 febbraio 2024

Remboursement bien reçu. Bravo pour votre sérieux.

Au cartophile
Francia
Circa 17 ore di utilizzo dell’app