Avis (9)

Note globale
2,7
Nombre d’avis par note
  • 67 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 33 % des avis sont des avis à 1 étoiles
17 février 2021

Excellente appli, très simple d'utilisation, j'ajoute que c'est aussi un plaisir d'avoir une telle appli en français, merci

LES FOLIES DE MARIE
France
Environ un an d’utilisation de l’application
12 juillet 2022

Super appli très utile, surtout lorsqu'on ne connaît pas forcément toutes les choses obligatoires à mettre en place. Je recommande fortement !

CEKK Street
France
5 mois d’utilisation de l’application
23 octobre 2020

Impec, super application, bon continuation..... .....................................Merci Legal :)

TheOneStore
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
15 janvier 2024

Simplement parfait !

SUNDEJ
France
15 minutes d’utilisation de l’application
26 septembre 2020

Application géniale. Je recommande vivement.........................................................

TWS™-Earphone
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
19 juin 2023

J'ai essayé 5 fois, toujours la tete de mort, rien ne se passe. Ne fonctionne pas; je désinstallé. Impossible

www.bibeon.com
France
13 jours d’utilisation de l’application
Legal App a répondu 28 septembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison d'un bug sur notre application. Nous voulions vous informer que nous avons identifié et résolu ce problème, et nous sommes heureux de vous annoncer que l'application fonctionne désormais correctement.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre application et que vous bénéficierez pleinement de toutes ses fonctionnalités. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe support de Legal - France

6 avril 2023

Je ne suis pas sûr de ce qui se passe avec cette application, mais elle est sur il n'a fonctionné qu'une seule fois. Elle n'a été accessible qu'un seul jour. Aucune des adresses électroniques qu'ils donnent pour les contacter ne fonctionne. Et il n'y a aucun moyen de les contacter. Comment puis-je les empêcher de me prendre mon argent ?

ma-defense.fr
France
7 jours d’utilisation de l’application
Legal App a répondu 28 septembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, notre support est désormais joignable. Nous souhaitons vous préciser que nous n'avons pas prélevé votre souscription.

Nous espérons que vous redonnez une chance à notre application et que vous bénéficierez pleinement de toutes ses fonctionnalités. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe support de Legal - France

9 septembre 2020

Works great! Nothing to say it's all there, congratulations!

Fonctionne super bien ! Rien à dire tout y est, félicitation !

King-mate
France
5 jours d’utilisation de l’application
28 juin 2023

Application non fonctionnelle le 28/06/2023. J'ai essayé de l'installer puis plus rien. Un bug apparaît.

UniqueSalesFrance
France
6 minutes d’utilisation de l’application
Legal App a répondu 28 septembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison d'un bug sur notre application. Nous voulions vous informer que nous avons identifié et résolu ce problème, et nous sommes heureux de vous annoncer que l'application fonctionne désormais correctement.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre application et que vous bénéficierez pleinement de toutes ses fonctionnalités. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe support de Legal - France