Mailchimp: Email & SMS

Mailchimp: Email & SMS

Tarification
Forfait gratuit disponible
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Note
3,2 (546)
Développeur
Mailchimp

La plate-forme de marketing par e-mail qui vous aide à améliorer contenu, ciblage et automatisation.

Mailchimp est une plate-forme de marketing par e-mail et d'automatisation, plébiscitée par les entrepreneurs pour développer leur marque… ainsi que leur activité. Nos e-mails ciblés, les éclairages de nos experts et notre puissante GRC marketing vous offrent tout le nécessaire pour vous agrandir et vendre davantage encore. Lancez-vous, et découvrez à quel point Mailchimp peut booster votre croissance à moindre coût. Cette intégration fonctionne avec les PDV et les boutiques en ligne Shopify.

Mailchimp est une plate-forme de marketing par e-mail et d'automatisation, plébiscitée par les entrepreneurs pour développer leur marque… ainsi que leur activité. Nos e-mails ciblés, les éclairages de nos experts et notre puissante GRC marketing vous offrent tout le nécessaire pour vous agrandir et vendre davantage encore. Lancez-vous, et découvrez à quel point Mailchimp peut booster votre croissance à moindre coût. Cette intégration fonctionne avec les PDV et les boutiques en ligne Shopify. plus
  • Lancez des automatisations par e-mail afin de renouer avec vos clients.
  • Réutilisez vos ressources sur divers canaux à partir du producteur de contenu.
  • Améliorez vos textes et vos images grâce à l'IA de l'optimiseur de contenu.
  • Exploitez des données provenant de campagnes liées à votre secteur d'activité.
  • Les formulaires contextuels et les pages de destination sont prêts à l'emploi.
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

Types de campagnes

Panier abandonné, E-mails d’alerte de réapprovisionnement, Parcourir les abandons, E-mails de panier, E-mails de paiement, E-mails de vente croisée, Campagnes personnalisées, Réductions, Campagnes au compte-gouttes, Campagnes d’e-mailing, E-mails de suivi, Formulaires, Pages de destination, Newsletters, Pop-ups, E-mails de baisse des prix, Recommandations de produits, Promotions, Campagnes de SMS, Médias sociaux, Sondages, E-mails de vente incitative, E-mails de bienvenue, E-mails de reconquête

Gestion des campagnes

Test A/B, Génération IA, Analyses de données, API et webhooks, Automatisations, Édition en bloc, Recueil du consentement, Code personnalisé, Polices personnalisées, Outil d’édition, Liste de collecte d’adresses e-mail, Domaines d’e-mails, Géolocalisation, Import et export, Informations et conseils, Localisation, Rapports, Segmentation, Liste de collecte de SMS, Balisage, Ciblage, Modèles, Suivi, Traduction, Déclencheurs et règles

Gestion de campagnes

Test A/B, Envoi de messages en bloc, Conformité, Indicateurs de conversion, Segments personnalisés, Identifiant d’expéditeur personnalisé, Adhésion, Messages personnalisés, Analyses de données en temps réel, Suivi du RSI, Messages programmés, Segmentation, Modèles, Traduction, Envoi de messages bidirectionnel

Automatisation des flux de travail

Messages d’anniversaire, Récupération de panier, Codes de réduction, Demandes de retour d’expérience, Confirmations de commandes, Suivi des commandes, Mot de passe à usage unique, Rappels de paiement, Recommandations de produits, Renouvellements d’abonnement, Message d’accueil, Campagnes de reconquête

Lancement

28 novembre 2018

Langues

anglais, espagnol, français, allemand, et portugais (Brésil)

Tarification

Les frais externes peuvent être facturés par Mailchimp séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Free

Gratuite

  • E-mail
  • GRC marketing
  • Outils de création
  • Formulaires d'inscription
  • Pages de destination
  • Publications sociales
  • Annonces numériques
  • Domaines

Essentials

$13 / mois

À partir de 13 $

  • Intégralité du plan Gratuit, plus :
  • Modèles d'e-mails
  • Parcours en plusieurs étapes
  • Stratégie de marque
  • Tests A/B
  • Jusqu'à 50 000 contacts

Standard

$20 / mois

À partir de 20 $

  • Intégralité du plan Essentiels, plus :
  • Créateur de parcours client
  • Optimisation de l'envoi
  • Ciblage
  • Modèles perso.
  • Jusqu'à 100 000 contacts

Premium

$350 / mois

À partir de 350 $

  • Intégralité du plan Standard, plus :
  • Segmentation avancée
  • Tests multivariés
  • Sièges illimités
  • Assistance téléphonique
  • Contacts illimités

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

Avis (546)

Note globale
3,2
Nombre d’avis par note
  • 57 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 8 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 7 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 22 % des avis sont des avis à 1 étoiles
Modifié le 28 juin 2024

I found over recent years the integration with Shopify has improved, but its still far from the level other mail solutions are at. The final straw for writing this review has been trying to pause / deactivate a simple pop up / sign up form. Despite doing this there is still code / script on our site and we are left with a generic sign up form which mailchimp support can not help with. We are advised to hire "an expert" to solve this ! heck we just want to turn off a pop up form and try another one ... well this final straw will be the catalyst to finding another Email solution. Update .. now they want me to update my review .. OK well how is this. After MailChimp told me over and over that this was our issue and to hire an expert to remove the code ... Turns our it was their issue and their Developers identified the problem and removed the code. Their support was unwavering is their response that this was our issue. But we would not give in. Then in the end No Apology.

Cocorose London
Royaume-Uni
Plus de 4 ans d’utilisation de l’application
Mailchimp a répondu 27 juin 2024

Hi there! Our Support team followed up on 6/26 with a resolution. In case it was missed, we've gone ahead and resent the response. Be sure to check spam / junk folders to be sure the reply didn't land there.

Modifié le 14 juin 2024

Well Chimps, after using your App for 12 plus years I must say your service has sunk to a new low. This use to be a solution based company, now strictly policy first dam the customer. (No Common Sense) Your domain validation code is faulty and you do not stand behind what you publish. I wanted to speak with one of your supervisors today, but we are not on your plan. I was shocked after been a low maintenance account for 12 plus years that has drop $15,000.00 over the life cycle with your firm that you would though up such walls. Folks in the industry server providers are not looking kindly on your ways of bouncing your customer back and forth. This is not how we built the internet. If we worked like this we would still be running DOS or using punch cards.
So with this being stated. MailChimp you firm is on notice and we will be reviewing our option. After the last 2 weeks and thousand in lost sales you have broken the one thing you have in the industry "Trust"

Respectfully
David Foster
The Abbey Collection

06-14-2024 Your Firm Is On Notice.
Yes I got a email reply. Unacceptable Response!

The Abbey Collection
Canada
Environ 5 ans d’utilisation de l’application
Mailchimp a répondu 14 juin 2024

Hi there! We located your interaction with our Support team and let them know about your feedback. They'll follow up with more details to help address this issue. We do apologize for the inconvenience.

12 juin 2024

They charge you by how many people add stuff in the cart but don't have anything to detect bots so we are having crazy fees about this and they can't do nothing about it. We where not able to add the recapcha to any of our creating form and when we uninstall the app we are now able to add the recapcha. Now we don't have the app and we still receive a huge fees again on our credit card. Plus we don't have the bot problem anymore. I would not recommand this app.

LES ÉDITIONS GÉNIE FOLIE INC.
Canada
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
Mailchimp a répondu 14 juin 2024

Hey there! Our team can help you identify spam contacts and help remove those from your contacts. Email ecommappsupport@mailchimp.com and one of our Integrations experts will follow up.

8 mai 2024

Excellent customer service. Highly recommend. The stats and recommendations are extremely helpful. The one on one meeting with the mailchimp representative to learn more is the best instructive 30 minutes ever.

Chris Thompkins
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application
3 mai 2024

The integration is working fine, and is good value for money, but it does not FILTER subscribers and non-subscribers and we incur additional fees as a result if we don't keep on top of the subscriber limit and this has to be done manually by ourselves. Not thrilled by this additional burden.

Simply Hosiery Online
Royaume-Uni
Presque 5 ans d’utilisation de l’application
Mailchimp a répondu 10 mai 2024

Hey there! Navigate to "settings" within the Shopify app and look for the section "Sync Non-Subscribed Contacts." Here you can choose which contacts you'd like to sync.

Assistance

Mailchimp peut répondre à toutes vos questions concernant Mailchimp: Email & SMS.

Développeur

Mailchimp

675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA, 30308, US

Ressources

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,6 étoile(s) sur 5 2511 avis au total Forfait gratuit disponible
Renforcez des relations numériques plus intelligentes avec le marketing par e-mail et SMS
4,9 étoile(s) sur 5 7773 avis au total Forfait gratuit disponible
Marketing par email et SMS, automatisation des SMS et paniers abandonnés
4,9 étoile(s) sur 5 6329 avis au total Forfait gratuit disponible
Outils d'automatisation des emails et des SMS qui convertissent plus de clients

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours