Valutazione complessiva
4,2
Numero di recensioni per livello
  • Il 68% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 11% delle recensioni ha 1 stelle
2 aprile 2024

Bonne réactivité de la part du SAV, merci pour leur aide !

Côtelé Paris
Francia
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
24 maggio 2024

La mise en place de l'app fonctionnait mais la page qui était censée s'afficher après le paiement, proposant au client de choisir son point relais Mondial Relay, n'apparaissait pas... J'ai envoyé 2 messages au support à ce sujet, il était marqué que l'assistance reviendrai vers moi sous 1 jour ouvré, j'ai effectivement reçu une réponse le lendemain, mais il a fallu attendre le surlendemain pour que je sois dépanné. Désormais tout fonctionne. Juste une remarque : la page d'assistance à l'installation demande à ajouter un script dans les paramètres Shopify, seulement la page en question à modifier n'existe plus, pensez à mettre à jour votre page d'aide :)

Etablissements Valentin - Forets & Jardins depuis 1959
Francia
2 giorni di utilizzo dell’app
24 maggio 2024

L'application est très bien développée et facile a plugger sur shopify, je recommande !

SOI PARIS
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
4 gennaio 2024

Application très simple à installer et à utiliser, les vidéos explicatives sont très pratiques.
En cas de besoin le service client est réactif et propose une solution efficace.
Je recommande à 100%

O'Fashion By Ophélie
Belgio
5 mesi di utilizzo dell’app
21 gennaio 2024

App installée, connectée et confusion totale entre les messages de shopify qui me demandent d'acheter des etiquettes prepayees et l'app mondial relay qui me dit que tout fonctionne. je veux installer le mode de livraison : impossible.
d'une complexité effarante

Verlaine
Francia
19 giorni di utilizzo dell’app
25 maggio 2024

Merci beaucoup à Alvin pour son aide.
Service client au top

MLT PARIS
Francia
7 giorni di utilizzo dell’app
4 gennaio 2024

Hola buenos días,

No podemos usar la aplicación desde julio.

Necesitamos que vuelva a funcionar.

Gracias

Hibuy market
Spagna
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
22 novembre 2023

Application très claire, très simple de faire des étiquettes et surtout le support est très réactif. Je suis étonnée de lire les autres avis car tout se passe très bien.

Nola Confiserie
Francia
6 mesi di utilizzo dell’app
16 giugno 2023

Merci pour votre retour et l'aide apportée pour le problème qui bloquait le passage des commandes sur notre site.

Ziggy
Francia
Circa 3 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 6 maggio 2024

La aplicación es demasiado cara, otros ofrecen una gratuita.
No deja elegir el punto de recogida antes del pago a menos que seas Shopify Plus, y eso no lo dicen en ninguna parte.
También hay documentación desactualizada y confusa.
Creo que para lo que cobran podrían integrar mejor la instalación.

JapanimeHunter
Spagna
8 mesi di utilizzo dell’app