Recensioni (91)

Valutazione complessiva
4,4
Numero di recensioni per livello
  • Il 69% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 1 stelle
2 dicembre 2020

Application au top !
Equipe très réactive, je recommande !
Seul bémol, choix du mondial relay après le payement Merci

laclaquelyon
Francia
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
JOOM (app Mondial Relay) ha risposto 11 gennaio 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

Data modifica: 30 maggio 2023

Très satisfaite de la réactivité et de l'aide apportée, merci pour la résolution de mon problème ! :)

Slow & Glow
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 31 ottobre 2023

après entretien téléphonique avec les développeurs du programme qui ont été fantastique et aide précieuses tout vas bien aujourd'huit
bravo a toute l'equipe

le 15 septembre
totalement nul cela fait plus d'un mois que je n'ai plus d'accès a cette apps
les réponses par mail sont nul
je ne ferait pas la pub pour ces développeur qui n'ont même pas la courtoisie de nous appeler et de dire et quoi faire pour régler le problème
je vais résilié mon abonnement de 79€
et en plus il bloque les mauvais avis

le 30 octobre 2023
après entretien avec Julien qui a été d'un très grand secours je modifie mon avis en positif 5 étoile

terreetvie.com
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
JOOM (app Mondial Relay) ha risposto 24 ottobre 2023

Bonjour Robin,
Nous vous avons appelé une deuxième fois en visio + téléphone pour résoudre votre soucis.

Je suis ravi que tout soit rentré dans l'ordre.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore besoin de notre aide !

Data modifica: 21 marzo 2022

J'étais completement perdu car l'informatique et moi ça fait 2 et au final Julien m'a appeler et m'a tout expliquer et m'a aider à y voir plus claire. Merci beaucoup

Lia Candle
Francia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 20 agosto 2021

SAV extrêmement réactif par email je ne peux qu'applaudir et recommander ! L'application quant à elle fonctionne correctement

Reglo
Francia
Circa un anno di utilizzo dell’app
21 aprile 2022

La aplicación funciona bien, sería preferible que el Mapa apareciese antes del pago, al seleccionar el método de envío, pero apareciendo después cumple su función. Lo mejor de todo es el servicio, un atención perfecta y rápida.

Comercial Mida
Spagna
Circa un anno di utilizzo dell’app
6 gennaio 2021

Merci beaucoup à Julien, le développeur de l'app, qui a su répondre rapidement à mes questions! Tout est possible et tout rentre dans l'ordre lorsque l'on suit bien les procédures ;) Je recommande l'application Mondial Relay!

IceBlueVelvet Bergère
Francia
Circa un anno di utilizzo dell’app
JOOM (app Mondial Relay) ha risposto 11 gennaio 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous recontacter en cas de soucis :)

28 maggio 2020

Mise en place il y a 1 an, l'application est facile d'utilisation tant pour l'admin qu'en front pour le client final. Elle améliore nettement l'expérience client.
Et merci au support qui sait se rendre dispo au besoin :)

D-LAB NUTRICOSMETICS
Francia
Circa un anno di utilizzo dell’app
27 luglio 2021

Forfait pro pour l'app Mondial Relay. Petit souci au niveau de l'attribution des Points, Julien a réglé mon problème en une dizaine de minutes. Tout fonctionne désormais parfaitement.
Quel gain de temps. Le client passe commande, choisi son point relais et mes étiquettes d'expédition s'impriment d'un simple clic! C'est vraiment un gain de temps. Merci Julien, super boulot et super app

Chaam Créations
Belgio
Circa un anno di utilizzo dell’app
2 dicembre 2020

The problem was quickly fixed.
Julien was reactiv and nice to help me in the process.
Thank you very much

Pioupiourico
Francia
12 mesi di utilizzo dell’app