Valutazione complessiva
4,3
Numero di recensioni per livello
  • Il 82% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 9% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 9% delle recensioni ha 1 stelle
27 novembre 2023

Sin palabras, excelente aplicación, excelente servicio al cliente, fácil instalación, totalmente recomiendo instalar esta aplicación ya que ahorra muchísimos costos y tiempo.

jako - tienda online
Colombia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
12 maggio 2021

Excelente app me ayudo con medio tiempo de una persona me ahorro mucho trabajo con las facturas de siigo, recomendada!

Simply Nature Colombia
Colombia
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
9 marzo 2023

Funciona super bien, el equipo esta super pendiente, y ayuda mucho a optimizar el tema de facturación.

MIM Joyería & Accesorios
Colombia
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
6 febbraio 2023

Excelente app para facilitar el proceso de facturación. Nos funciona con la tienda de Shopify y Shopify POS.

Citybags
Colombia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
31 ottobre 2023

Funciona muy bien, fácil de parametrizar y en servicio al cliente nos han ayudado muy amablemente cuando ha sido necesario.
Es claro que conocen la regulación colombiana y al mismo tiempo saben muy bien como funciona Shopify y Siigo. Recomendado con los ojos cerrados.

Si Moship sacara una ERP, sin duda la probaría y reevaluaría Siigo. Necesitamos la ERP de Shopify urgente en Colombia.

SinIntermediarios
Colombia
8 giorni di utilizzo dell’app
6 luglio 2022

Usé la aplicación para la facturación con siigo y me ha ahorrado mucho tiempo. El servicio al cliente es Excelente!

Smeralda Swimwear
Colombia
9 mesi di utilizzo dell’app
18 gennaio 2022

Es súper fácil de usar. Intuitiva y se integra perfecto son SIIGO. Además el servicio técnico es súper bueno.

Tres Ovejas
Colombia
5 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 7 marzo 2023

La app funciona perfecto para la integración con SIIGO y la facturación electrónica. La asesoría es inmediata y te ayudan en lo que necesites.

Natare Swim
Colombia
4 mesi di utilizzo dell’app
6 maggio 2021

El tiempo que esta app nos ahorra es invaluable. El soporte técnico es muy bueno, cuando la instale me ayudaron a configurarla y quedo lista en 5 min. La recomiendo

Melted Colombia
Colombia
2 giorni di utilizzo dell’app