Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
9 avril 2024

Plataforma super practica, buscan solución para todo tipo de incidencia con transportistas (desde que ya integrados). El soporte es lo mejor, super rapido y preciso, unos cracks.

Matcha & CO
Espagne
7 mois d’utilisation de l’application
15 avril 2024

Albarán de salida para los transpotista de manera super fácil conteniendo información de los paquetes enviados a cada cierre del día. yuda a evaluar los transportistas con información sobre los envíos, precios inidencidas y tiempos de retraso

Oh My Goods
Espagne
Environ un mois d’utilisation de l’application
8 janvier 2024

Plataforma de automatización de procesos para ecom muy práctica y resolutiva. Ahorro de tiempo del equipo de preparación de pedidos y atención al cliente. Muy buena atención de Jennifer para solucionar cualquier incidencia o duda.

LA COMET
Espagne
7 mois d’utilisation de l’application
20 décembre 2023

BRUTAAAAL! PEDAZO DE HERRAMIENTA PARA AUTOMATIZAR LOGÍSTICA, FULFILLMENT..

HAKUNA
Espagne
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
31 octobre 2023

Solo tengo buenas palabras para Outvio. Ha sido la tool que me ha permitido independizarme de mi 3PL, ahorrar costes y aumentar mi servicio al cliente de manera radical. Tengo un control completo de lo que sucede ahora en mi almacén a nivel de envíos :)

BARNER
Espagne
7 mois d’utilisation de l’application
23 novembre 2023

Estamos muy contentos con el servicio que ofrece Outvio. La app es muy intuitiva. La personalización de correos nos ha permitido crear una identidad única para nuestra marca. También el servicio de devoluciones es muy bueno y los clientes están satisfechos. Lo recomendaría 100%.

The Heaven Lift
Espagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
6 novembre 2023

Outvio me ahorra muchas horas de trabajo. Toda la gestión de logística y las devoluciones han quedado automatizadas con esta App. Con un solo click mis pedidos quedan preparados en mi Shopify, registrados en las empresas de transporte, los clientes están avisados por correo de cada paso que da su pedido y además he obtenido ventas derivadas del retargeting que ofrece con los correos enviados a los clientes.
Estoy muy contenta con la facilidad de uso y con el servicio que ofrecen.

By-Lú Shop
Espagne
8 mois d’utilisation de l’application
3 juillet 2023

I can highly recommend this app. Especially the support from Benjamin and Katrina! What stars they are!

Sekeldekor
Suède
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
8 novembre 2023

Estoy encantada con Outvio. Destaco la facilidad de integración con mi cuenta de shopify, la integración con todos los transportistas (una vez integrados, todos los envíos se tramitan con un solo click).
Las pocas incidencias que he tenido las han solucionado bastante rápido por lo que el servicio es muy bueno.

Mia Cotton
Espagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
6 juillet 2023

It is a complete disgrace to work with this company, they have been stalling us for 3 months and they do not keep their promises, they bought 400 €, although we have not used the application even once, there was a problem in the integration in the application, the problem belonged to their own software. They said we would use 1 month as a gift and they cut the money for it. Their managers also do not keep their promises. A complete disgrace. We have spent 3 months in vain and they are too lazy to respond even by mail.

Izodekor GmbH
Allemagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Outvio a répondu 14 août 2023

Thank you for your review and feedback!

We understand you feel disappointed, but we have to stress that the reason you were unable to use our app was due to the nuances of your online business setup. You requested us to bypass some security measures that we have in place due to the fact of you connecting from a country (which is currently banned from our servers) different from the one your online store operates. Unfortunately we cannot do that and we explained that to you several times.

As communicated previously, we proposed an easy solution you can take on your side that will enable you to use Outvio immediately without any issues. We are happy to have you back with us any time and will make sure you will get great value out of it, just get in touch any time. All the best.