Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
22 juin 2023

La aplicación es super fácil de usar, muy intuitiva. Hace años que la usamos y apenas nos ha dado problemas. Calidad precio, inmejorable. La recomiendo completamente.

MAMITA BOTANICAL SKINCARE
Espagne
Environ un an d’utilisation de l’application
14 décembre 2023

Súper! Ágil y rápido como portal de envíos.

Sita Nevado
Espagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
30 août 2023

Herramienta 100% recomendable. Una vez te acostumbras es realmente fácil de utilizar. Increíble que una única herramienta pueda ofrecer tantas funcionalidades.

Wild Fitness
Espagne
3 mois d’utilisation de l’application
22 novembre 2023

Buena plataforma, el servicio de atención al cliente es muy rápido y eficiciente

Fernando de Cárcer
Espagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
22 août 2023

Al principio teníamos nuestras dudas. Estuvimos valorando varias herramientas. Al final optamos por Outvio, y la verdad estamos más que satisfechos. El software ofrece muchísimo más de lo que aparenta. Os recomiendo a todos que echéis un ojo a sus funcionalidades. Tampoco tuvimos problemas con la integración. ¡Contentísimos!

LePetiteMarie
Espagne
26 jours d’utilisation de l’application
15 novembre 2023

Excelente atención de Jennifer

Nenina & Co®️
Espagne
12 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 15 novembre 2023

Outvio ha resultado ser una elección excepcional para la gestión de envíos, devoluciones y cumplimiento de pedidos en mi tienda online. Desde que comencé a utilizar esta aplicación, la eficiencia y la satisfacción del cliente han aumentado notablemente. Su interfaz intuitiva simplifica el proceso de envío, permitiéndome gestionar y rastrear los paquetes con una facilidad impresionante.

Lo que realmente me ha impresionado es el sistema de gestión de devoluciones de Outvio. Ofrece una experiencia fluida y sin complicaciones, lo cual es esencial para mantener la confianza y satisfacción de los clientes. Las devoluciones, que antes eran un proceso tedioso, ahora son rápidas y sencillas, tanto para mí como para mis clientes.

En cuanto al cumplimiento de pedidos, las herramientas automatizadas de Outvio han agilizado todo el proceso. Desde la preparación hasta la entrega, cada paso se maneja con una precisión y eficiencia que antes no tenía. Esta automatización no solo ha mejorado la rapidez en el manejo de los pedidos, sino que también ha reducido los errores, lo que se traduce en menos devoluciones y clientes más felices.

En resumen, apostar por Outvio ha sido una de las mejores decisiones para mi negocio en línea. Ha transformado la forma en que manejo los envíos y devoluciones, haciendo que estos procesos sean más eficientes y menos estresantes. Estoy sumamente contento con los resultados y recomendaría Outvio a cualquier comerciante en línea que busque mejorar su logística y la satisfacción del cliente.

TIENDA MANILLA
Espagne
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
29 septembre 2022

Llevo más de 7 meses utilizando Outvio. En prácticamente todo estoy contento con la empresa. No obstante, en mi punto de vista les falta más analítica de datos.

Blaine Box
Espagne
Environ un an d’utilisation de l’application
24 mars 2023

Hemos integrado la plataforma con nuestros almacenes y es nuestra base para la gestión de pedidos. Además, nos han añadido funcionalidades Ad Hoc para nuestras necesidades. Recomendable sobre todo para startups B2C.

GreyHounders
Espagne
11 mois d’utilisation de l’application
8 février 2023

Outvio has revolutionized the way we handle fulfillment for our business. The app is equipped with all the necessary tools for successful order management and shipping, including real-time tracking, automatic tracking updates, and customizable shipping options. I particularly love the ability to connect multiple sales channels, including marketplaces and e-commerce platforms, to streamline the process even further.

The app's interface is visually appealing and intuitive, making it simple to use even for those without a technical background. I appreciate the attention to detail put into the design, as it helps me to work more efficiently and effectively.

What really sets Outvio apart, however, is their exceptional customer support. Whenever I have had a question or encountered an issue, the support team has been there to assist me promptly and professionally. They go above and beyond to make sure that I have the best experience possible, and I truly appreciate their dedication to customer satisfaction.

Overall, I can't say enough good things about Outvio. It's the perfect fulfillment solution for businesses of any size, and I wouldn't hesitate to recommend it to anyone in need of an advanced and reliable app.

Racer Worldwide®
Estonie
8 mois d’utilisation de l’application