Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
11 novembre 2022

Really good app, very helpful support staff. Many thanks to Jose for going above and beyond in getting us set up.

Soul-Tees.com
Espagne
8 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 27 septembre 2022

Buena aplicación para unificar y gestionar los pedidos/envíos de las diferentes plataformas donde vendes tus productos

KREAM - Daily Tan & Fun
Espagne
6 mois d’utilisation de l’application
4 octobre 2022

La mejor aplicación para optimizar tus envíos. En resumen, muy buena integración, te marca los pedidos como enviados enviados en shopify y puedes generar etiquetas en masa. 100% recomendable

Khoikhoidog
Espagne
6 mois d’utilisation de l’application
13 septembre 2022

Escelente app para gestionar los envíos de Shopify. Intuitiva y práctica. Además la atención de incidencias es rápida y eficiente. Muy recomentable

Trendsplant
Espagne
5 mois d’utilisation de l’application
23 novembre 2022

Me pasé a Outvio tras probar varias aplicaciones de envíos y no he podido tomar mejor decisión. Outvio va muy por delante que cualquier otra app en cuanto a diseño, facilidad de uso, y asistencia. La recomiendo si buscas una app que te ayude a progresar. En especial mencionar a Jose que me ha ayudado en todo el proceso y resolviendo todas las dudas desde el minuto uno.

Tōke Natura
Espagne
5 mois d’utilisation de l’application
29 septembre 2022

En 2019 incorporamos Outvio para poder escalar nuestras operaciones y fue un acierto. Ahora que hemos crecido sigue acompañándonos. Muy recomendable para automatizar acciones y centrarse en lo que aporta valor al negocio.

Kriim
Espagne
3 mois d’utilisation de l’application
12 septembre 2022

Es la aplicación que utilizo para gestionar los envíos de shopify y otras plataformas todo en 1. Es facil de utilizar, tiene soporte al cliente y multiples opciones. Puedes integrar tu contrato o hacer los envios con sus tarifas. Tambien facilitan las devoluciones.

Elitex Training
Espagne
2 mois d’utilisation de l’application
16 février 2023

We have just started using Outvio and the beginning has been really smooth - starting from onboarding to the features they offer. We were mostly interested in providing easy tracking and returns process for our customers, however, we found out the amazing feature of SMS notifications, which serves our customers right. The branding part is superb, so we are excited to see how our business can improve even more!

DAMO
Pologne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
3 octobre 2022

Gracias a Outvio podemos gestionar los envíos diarios seleccionando las compañías de transporte que mejor se ajustan a cada envío. Una aplicación fácil de gestionar y con herramientas de gestión adecuadas.

Natkits
Espagne
20 jours d’utilisation de l’application
2 octobre 2021

We have long searched for fulfilment solution that would both automate our shipping and offer end-to-end branded tracking and customer communication. This app does all that and exactly as promised. Their team is super responsive and helpful, which helped us to get most out of the app from the get go. Highly recommended!

KUMA Design Store
Estonie
13 jours d’utilisation de l’application