Recensioni (947)

Valutazione complessiva
4,6
Numero di recensioni per livello
  • Il 88% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 1 stelle
5 giugno 2024

très simple d'utilisation et le service client est à l'écoute si nous avons une question ou un problème, je suis super ravis et recommande fortement

creamimy
Francia
12 mesi di utilizzo dell’app
12 giugno 2024

Plugin facile da installare, facile da utilizzare e Packlink è un partner utilissimo per il mio lavoro. Davide Boscato, come account manager mi ha aiutato a conoscere profondamente l'applicazione ed a utilizzarla correttamente. Sapere che in caso di necessità è sempre disponibile a supportarmi in caso di problemi, mi permette fidarmi completamente di Packlink. Peccato che Shopify sta limitando l'uso delle funzionalità di Packlink se si usa shopify basic... questo però è sicuramente una manovra commerciale di shopify per spingere i clienti a scegliere abbonamenti più costosi.

Pelle Nuda
Italia
6 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 20 giugno 2024

Très simple d'utilisation et le support technique est présent et répond très rapidement. Je recommande

PETALES BOHEME
Francia
8 mesi di utilizzo dell’app
10 giugno 2024

Très bon suivis et disponibilité des experts packlink.
Dommage que Shopify n’ouvre pas plus de fonctionnalités avec cette application même à partir d’un petit abonnement

Mon Jardin Prophétique
Francia
7 mesi di utilizzo dell’app
11 giugno 2024

Actualmente estamos comenzando a enviar con Packink-pro, agradecemos muchos la atención recibida por Raúl Vacas, comprometido con nosotros en que todo funcione correctamente y disponible en el momento que tenemos dudas, gracias!!

Arôme Perfumería y Cosmética
Spagna
Circa un mese di utilizzo dell’app
10 giugno 2024

Gracias a Raul por ayudarme a instalarlo todo y dejarlo funcionando. Me va genial packlink para la centralización de envíos y logística. Super eficaz!

TodoOverland
Spagna
4 mesi di utilizzo dell’app
6 giugno 2024

Anteriormente había usado Packlink para envíos personales. Ahora que lo uso para fines comerciales, la integración funciona bien para gestionar múltiples envíos.

Desde el primer día, Raul Vacas ha estado a nuestro lado para configurar la aplicación correctamente y cuándo ha surgido algún problema ha sido eficaz para ponernos en contacto y solucionarlo.

Mientras vamos escalando y mejorando, contamos con tener a Packlink para gestionar los envíos de nuestro e-commerce a nuestro lado.

BPM Vision
Spagna
5 mesi di utilizzo dell’app
14 giugno 2024

Sono stata seguita dal responsabile account Davide Boscato e mi sono trovata molto bene: ha saputo risolvere tutti i quesiti che gli ho posto, configurando perfettamente Packlink sul mio sito Shopify, a più riprese.
E' stato gentile, paziente, veloce, competente.

Packlink è un'applicazione che mi piace molto, unica cosa è un vero peccato che Shopify ne limiti molto la funzionalità ad esempio non indicando gli spedizionieri nella pagina del checkout...

Questo è molto brutto perchè Shopify vuole constringere gli utenti a passare ad un piano PRO (a pagamento)... quando invece sarebbe bene lasciare libero Packlink di funzionare a pieno regime senza limiti.

A parte questo aspetto però, mi ritengo soddisfatta dell'assistenza ricevuta e ringrazio molto Davide per il prezioso supporto.

ARMANDOFLORA
Italia
8 giorni di utilizzo dell’app
11 giugno 2024

Je suis satisfaite de l’intégration de Packlink pro sur Shopify, cela fait gagner du temps pour gérer la livraison des commandes et en plus le numéro de suivi est automatiquement noté sur la boutique pour la commande concernée. Je recommande

Merci à vous et encore merci à Katia pour son aide si précieuse.
Nkento Ethnik

Nkento Ethnik
Francia
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
13 giugno 2024

Es una muy buena opción para realizar envíos asequibles, la plataforma tiene una interfaz muy completa y con bastantes opciones. Recomiendo Packlink PRO para empezar a enviar de forma sencilla y barata. El soporte técnico por parte de Kathy ha sido excelente, ha estado pendiente y se ha preocupado de que entiendas todo a la perfección. ¡Un saludo!

MISCO
Spagna
10 giorni di utilizzo dell’app