Avaliações (947)

Avaliação geral
4,6
Pontuação por nível de classificação
  • 88% das classificações são de 5 estrelas
  • 6% das classificações são de 4 estrelas
  • 1% das classificações são de 3 estrelas
  • 1% das classificações são de 2 estrelas
  • 5% das classificações são de 1 estrelas
15 de dezembro de 2020

De momento no pongo 5 estrellas porque acabo de empezar y quiero ver cómo funciona. A Antonio si que le pongo 5 estrellas, que ha sido muy atento y cordial. La aplicación tiene buena conectividad y la interface es bastante intuitiva.

BRIE
Espanha
Over 2 years usando a aplicação
Editado a 5 de maio de 2022

Great app. I had issues at the beginning but it has finally been solved. I can print my stickers. There is still improvements to be done to make it perfect.

L'insecterie
França
Over 2 years usando a aplicação
7 de junho de 2021

Angelo e Stefano sono sempre a disposizione e pronti a risolvere tutti i problemi. Si può migliorare solo la parte della chat che a volte fa aspettare tanto e non si ottengono risposte molto chiare, ma quando si parla al telefono o via mail privatamente con Angelo o Stefano, loro sanno sempre come aiutarti.

JNPR
França
Over 2 years usando a aplicação
9 de novembro de 2023

Ottima esperienza. Semplice e veloce. Perfetto per chi spedisce in Europa. Gentilissimo e competente anche il mio responsabile account Davide Boscato. Consigliatissimo!!

Origini edizioni
Itália
10 months usando a aplicação
23 de julho de 2021

Funciona muy bien y buenos precios. La atencion de Jaime es adecuada y profesional.No he tenido ningun problema.

Domotízate
Espanha
About 2 years usando a aplicação
Editado a 3 de março de 2021

L'installazione è semplicissima, e funzione bene su shopify, ho avuto problemi con una spedizione, ho trovato difficoltà ha rintracciare l'assistenza inizialmente poi grazie alla mia referente Brunella Esposito che si è interfacciata con me ho risolto.

Bottega-Lab
Itália
About 2 years usando a aplicação
Questão respondida por AUCTANE S.L.U. 2 de março de 2021

Grazie per la sua recensione. Un agente si metterá a breve in contatto con lei per fornirle assistenza in merito al suo invio

Packlink Team

10 de novembro de 2023

A parte la difficoltà di interagire con il servizio clienti, nel complesso mi trovo bene. Vorrei avere un referente da chiamare in caso di bisogno, al numero che mi è stato dato non risponde mai nessuno

Le Chioccioline srls
Itália
8 months usando a aplicação
28 de abril de 2021

I wanted to thank Renata Primora for her amazing work, she is always there to answer questions and to help. Keep up the great job!

Jessica Lurdes Beauty
Bélgica
Almost 2 years usando a aplicação
30 de outubro de 2020

Recomiendo Packlinkpro Pro como recién llegado en esto del ecomerce, pero...
Finalmente y después de algunos ajustes técnicos, tenemos el app de Packlinkpro pro funcionando en nuestro e-comerce correctamente. Lado menos bueno: hay que hacer el pago anual de Shopify para que los técnicos de Shopify te desbloqueen su uso, lo cual si uno quiere montar un negocio que dure en el tiempo, no debería ser un problema.
Y luego, la gestión de los envíos hay que hacerla desde la web Packlinkpro por lo que sales del workflow de Shopify par cerrar el envío y las etiquetas.
Esto no es muy tedioso, ya que una vez en la web de Packlinkpro pro, todo va sobre ruedas, pero seguramente que una integración total. el futuro seria más practica para todos.
Otro de los puntos imprecisos de Packlinkpro pro, es que en sus actualización de tracking de envíos, no siempre hay coordinación en tiempo real en todos los casos, por lo que te ves obligado a ir siempre a comprobar en la web de la empresa de mensajería elegida el estado real de tu envío. Si funcionase esto con mas precision, seria una integración de servicio ideal. Ya que el servicio técnico de Packlinkpro, una vez consigues crear un canal directo con ellos, se demuestra muy servicial, disponible y operativo. En nuestro caso, Jesús, se ha demostrado un referente en el problem solving o dudas, fundamental en nuestro animo para seguir adelante disfrutando de Packlinkpro con mas seguridad y vision de futuro.

¿tú quién eres?
Espanha
Almost 2 years usando a aplicação
Questão respondida por AUCTANE S.L.U. 30 de outubro de 2020

Muchas gracias por la review. Nos es muy valiosa para mejorar nuestra app.

Editado a 27 de maio de 2022

Mi primera esperiencia en venta on line y ha sido bastante sencillo con paklink. Me resuelven rápida y de manera efectiva mis dudas, y veo como van actualizandio y mejorando el servicio constantemente. Lo recomiendo totalmente.
Jaime Quintana, mi gestor, siempre dispuesto a simplificar las cosas y ayudar al cliente!

TOPCOLOR
Espanha
Almost 2 years usando a aplicação