Avaliações (947)

Avaliação geral
4,6
Pontuação por nível de classificação
  • 88% das classificações são de 5 estrelas
  • 6% das classificações são de 4 estrelas
  • 1% das classificações são de 3 estrelas
  • 1% das classificações são de 2 estrelas
  • 5% das classificações são de 1 estrelas
23 de julho de 2021

Funciona muy bien y buenos precios. La atencion de Jaime es adecuada y profesional.No he tenido ningun problema.

Domotízate
Espanha
About 2 years usando a aplicação
Editado a 3 de março de 2021

L'installazione è semplicissima, e funzione bene su shopify, ho avuto problemi con una spedizione, ho trovato difficoltà ha rintracciare l'assistenza inizialmente poi grazie alla mia referente Brunella Esposito che si è interfacciata con me ho risolto.

Bottega-Lab
Itália
About 2 years usando a aplicação
Questão respondida por AUCTANE S.L.U. 2 de março de 2021

Grazie per la sua recensione. Un agente si metterá a breve in contatto con lei per fornirle assistenza in merito al suo invio

Packlink Team

28 de abril de 2021

I wanted to thank Renata Primora for her amazing work, she is always there to answer questions and to help. Keep up the great job!

Jessica Lurdes Beauty
Bélgica
Almost 2 years usando a aplicação
30 de outubro de 2020

Recomiendo Packlinkpro Pro como recién llegado en esto del ecomerce, pero...
Finalmente y después de algunos ajustes técnicos, tenemos el app de Packlinkpro pro funcionando en nuestro e-comerce correctamente. Lado menos bueno: hay que hacer el pago anual de Shopify para que los técnicos de Shopify te desbloqueen su uso, lo cual si uno quiere montar un negocio que dure en el tiempo, no debería ser un problema.
Y luego, la gestión de los envíos hay que hacerla desde la web Packlinkpro por lo que sales del workflow de Shopify par cerrar el envío y las etiquetas.
Esto no es muy tedioso, ya que una vez en la web de Packlinkpro pro, todo va sobre ruedas, pero seguramente que una integración total. el futuro seria más practica para todos.
Otro de los puntos imprecisos de Packlinkpro pro, es que en sus actualización de tracking de envíos, no siempre hay coordinación en tiempo real en todos los casos, por lo que te ves obligado a ir siempre a comprobar en la web de la empresa de mensajería elegida el estado real de tu envío. Si funcionase esto con mas precision, seria una integración de servicio ideal. Ya que el servicio técnico de Packlinkpro, una vez consigues crear un canal directo con ellos, se demuestra muy servicial, disponible y operativo. En nuestro caso, Jesús, se ha demostrado un referente en el problem solving o dudas, fundamental en nuestro animo para seguir adelante disfrutando de Packlinkpro con mas seguridad y vision de futuro.

¿tú quién eres?
Espanha
Almost 2 years usando a aplicação
Questão respondida por AUCTANE S.L.U. 30 de outubro de 2020

Muchas gracias por la review. Nos es muy valiosa para mejorar nuestra app.

Editado a 27 de maio de 2022

Mi primera esperiencia en venta on line y ha sido bastante sencillo con paklink. Me resuelven rápida y de manera efectiva mis dudas, y veo como van actualizandio y mejorando el servicio constantemente. Lo recomiendo totalmente.
Jaime Quintana, mi gestor, siempre dispuesto a simplificar las cosas y ayudar al cliente!

TOPCOLOR
Espanha
Almost 2 years usando a aplicação
Editado a 25 de janeiro de 2021

Agréablement surprise par cette appli et le service qu'elle propose.
Les tarifs qu'ils ont négociés auprès de certains transporteurs sont vraiment compétitifs.
De plus, le service client est pour l'instant à la hauteur de mes attentes.
Je la recommande +++

Mouyma
França
Over 1 year usando a aplicação
13 de outubro de 2022

Estoy contenta con la app, la elegí por que mi volumen de pedidos por el momento es muy bajo y otras empresas de transporte me exigían un mínimo de pedidos al mes y a un coste alto, con esta app no tengo esas restricciones y puedo elegir en cada ocasión la empresa de transporte que mejor se adapte a mis necesidades y con diferentes precios, algunos bastante económicos. No le pongo 5 ⭐️ porque con el plan Basic de Shopify no puedo aprovechar todas las ventajas que ofrece la app y los envíos los tengo que hacer desde la web de Packlink.

Llevar y LLevar
Espanha
Over 1 year usando a aplicação
Editado a 16 de março de 2022

J'ai une bon contact avec les personnes qui sont tout a fait dévouées, la simplicité d'utilisation laisse bcp de temps pour d'autres tâches tout en restant compétitif

Kamouflages
França
Over 1 year usando a aplicação
17 de novembro de 2022

J'utilise Packlink sur ma boutique Shopify depuis plus d'un an.
Je suis globalement satisfait du service rendu. Cela facilite la gestion des livraisons et les prix sont intéressants. J'enlève une étoile, car, le service pourrait être encore amélioré un peu, sur la gestion des factures (à l'unité) et le suivi de certains problèmes.

Happy Mining
França
About 1 year usando a aplicação
24 de janeiro de 2022

App works well never experienced any problems while using it. Tried other apps and they all are similar in operation so it purely comes down to the cost of the labels and these were cheaper than the other providers that we tried

DC Equestrian and Pet Ltd
Reino Unido
About 1 year usando a aplicação