Avaliações (938)

Avaliação geral
4,6
Pontuação por nível de classificação
  • 88% das classificações são de 5 estrelas
  • 6% das classificações são de 4 estrelas
  • 1% das classificações são de 3 estrelas
  • 1% das classificações são de 2 estrelas
  • 4% das classificações são de 1 estrelas
16 de junho de 2020

Me gusto bastante
Excelente servicio de atención a clientes, gestiones muy rápidas y completamente personalizado

shawe
Espanha
About 3 hours usando a aplicação
2 de junho de 2021

El servicio ha sido muy rápido y efectivo. Trato acorde a lo solicitado y dudas resueltas con mucha profesionalidad.

MORRIS
Espanha
About 3 hours usando a aplicação
30 de setembro de 2020

Perfect integration with our Shopify eShop. Great customer service, and better shipping costs than other operators. Very happy so far.

ed'o
Espanha
About 3 hours usando a aplicação
14 de janeiro de 2022

l' applicazione è intuitiva e completa, seleziono fra i migliori corrieri l'offerta a me più congeniale, l'assistenza di Brunella Esposito è stata impeccabile!

Fabbrica del Suono
Itália
About 3 hours usando a aplicação
4 de novembro de 2020

No entendía muy bien como iba todo y la chica que me a atendido me atendió perfectamente y con rápidas soluciones. Muy recomendable

Hegoa Universe
Espanha
About 2 hours usando a aplicação
29 de abril de 2021

Ich habe bereits einige Pakete über Packlink versendet und bin mehr als zufrieden.
1. Die Preise sind sehr gut! 2. Ich habe einen persönlichen Ansprechpartner was für mich sehr ausschlaggebend war, denn ich möchte nicht jedes mal mit einem anderen Sprechen das macht mehr Arbeit.
3. Mir wurde sogar geholfen meinen Shop mit Packlink zu verbinden SUPER SERVICE
letztere und wichtigste Punkt war das Packlink einen sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner hat die mir bei allem geholfen hat. Ein großes Dank an die Frau Janin Engel Beste Grüße Öner Malcan

Malcan Greentec
Alemanha
About 2 hours usando a aplicação
2 de junho de 2020

Buena aplicación para la gestión de tus envíos, fácil y práctica. Altamente recomendable. Puedes importar tus envíos de manera sencilla y rápida

Gold Seeds Org
Espanha
About 2 hours usando a aplicação
Editado a 16 de fevereiro de 2021

Je vient de télécharger. L'application me semble bien et facile à utiliser mais sur la page "ajouter un service", je n'arrive pas à faire quoi que ce soit à cause d'un popup qu'on ne peut visiblement pas enlever du coup je suis bloquée

Vauvani
França
About 2 hours usando a aplicação
Questão respondida por AUCTANE S.L.U. 16 de fevereiro de 2021

Merci pour votre review. Vous avez un plan basic mensuel, celui-ci n'inclus pas le CCS (Calculate Cost Shipping). Vous pouvez passer votre plan a un plan basic annuel qui vous permettra de configurer el transporteurs et de les proposer sur votre checkout.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations

Packlink Team

9 de dezembro de 2021

This is exactly what my small store needed. I requested a call from them to talk through my options and within the hour Alan Shay called me. he was superb, very patient and very knowledgeable, and guided me through the whole process. This is going to save me a lot of time indeed. 10/10

New Defender Parts
Reino Unido
About 1 hour usando a aplicação
7 de julho de 2020

Great App!! Easy to use and configure in our Shopify Web Store. Also very good and friendly customer service! -Also in Spanisch :) 100% Recommended!!

arabicashop.de
Alemanha
About 1 hour usando a aplicação