Recensioni (232)

Valutazione complessiva
5
Numero di recensioni per livello
  • Il 99% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 1 stelle
5 giugno 2024

There's a lot you can do with this app once you start exploring all its functionalities- great for collecting customer data and feedback. Customer support is very helpful and quick to respond.

Coastwood Furniture
Nuova Zelanda
Oltre un anno di utilizzo dell’app
7 giugno 2024

Excellent app and customer support!

Holistic Essentials
Regno Unito
Circa un anno di utilizzo dell’app
28 marzo 2024

The support for this app is amazing. I have been using it reliably for years and on multiple stores.

Mondial 1908 Shaving US
Stati Uniti
Oltre un anno di utilizzo dell’app
20 giugno 2024

The app offers reliable customer support, with prompt responses to inquiries and helpful resources available for troubleshooting and guidance. Whether you have questions about setting up campaigns or need assistance with advanced features, the support team is readily available to assist.

Serenade Styles
Stati Uniti
3 giorni di utilizzo dell’app
8 aprile 2024

Love this app, the service team is awesome! They response to me very quickly and very helpful!! Also, i love the customized function in this app!

SILVERWIND
Cina
17 giorni di utilizzo dell’app
22 marzo 2024

Un app veramente ben fatta, ho avuto qualche problemino ma l'assistenza è sempre stata molto competente, veloce e cordiale. Insomma la consiglio a tutti.

Bijondo
Italia
11 giorni di utilizzo dell’app
30 gennaio 2024

I have used this app for five years now and have never been disappointed. Support is fast and easy. Use cases are very flexible. Highly recommend.

Acqua dell'Elba US
Stati Uniti
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
25 gennaio 2024

App molto valida e assistenza on line super fast e professionale. molto meglio di molte altre!!!

Pet Boutique
Italia
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
22 gennaio 2024

Helpful App with mostly all needed Feats. Also good customer service

Toolbrothers Brand
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
19 dicembre 2023

Sehr guter Support und schnell - sind sehr zufrieden

Trivanova GmbH - Triva.shop
Svizzera
3 mesi di utilizzo dell’app