ReConvert Upsell et Cross Sell

ReConvert Upsell et Cross Sell

Forfait gratuit disponible. Essai gratuit disponible.
Note (4,9)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

À propos de cette application

Lancement

26 septembre 2018

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, 17Track de commandes, Klaviyo Email et SMS Marketing, SMS bump marketing via Yotpo, Rachat de moteur personnalisé, Tampon Loox Alireviews Avis, Tunnel de Vente en Un Clic

Vente via le paiement express, le panier, après achat, la page de remerciement. Upsell et cross sell

ReConvert vous permet d'ajouter un clic dans le panier, au solde, à la page de paiement et remerciements. Le tunnel de vente de conversion permet d'augmenter l'AOV et les profits de chaque vente. Il permet aussi d'ajouter d'autres éléments à votre page de remerciements: recueil des dates d'anniversaires, proposer une inscription, des ventes croisées et groupées... Avec la hausse des prix d'acquisition, ReConvert vous aide à augmenter vos marges et à réaliser des nouveaux records de vente. Upsell

ReConvert vous permet d'ajouter un clic dans le panier, au solde, à la page de paiement et remerciements. Le tunnel de vente de conversion permet d'augmenter l'AOV et les profits de chaque vente. Il permet aussi d'ajouter d'autres éléments à votre page de remerciements: recueil des dates d'anniversaires, proposer une inscription, des ventes croisées et groupées... Avec la hausse des prix d'acquisition, ReConvert vous aide à augmenter vos marges et à réaliser des nouveaux records de vente. Upsell plus
  • Utiliser des tunnels de vente qui guident les acheteurs à dépenser davantage
  • Booster l’AOV après le paiement avec des offres de ventes en un clic
  • Évoluer la page de remerciement:ajout de sondage,quête d’anniversaire,des vidéos
  • Créer et gérer à l’aise la stratégie de vente avec un éditeur de glisser-déposer
  • Utiliser la segmentation pour déclencher les ventes groupées, ventes croisées

Tarification

Vente Standard

Gratuite

  • Disponible pour les magasins de développement
  • Vente incitative en 1 clic
  • Éditeur d'entonnoir post-achat
  • Toutes les autres fonctionnalités

Vente Premium

$4.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Jusqu'à 49 commandes/mois (Total des commandes sur la boutique)
  • Vente en un clic
  • Tunnel de vente
  • Page de remerciement
  • Autres

Essai gratuit de 30 jours

Vente Premium Pro

$7.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Jusqu'à 99 commandes/mois (Total des commandes sur la boutique)
  • Vente en un clic
  • Tunnel de vente
  • Page de remerciement
  • Autres

Essai gratuit de 30 jours

Vente Entreprise

$14.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Pour 199 commandes/m
  • Total de commandes sur la boutique inclus toutes les fonctions
  • Plus de 199 commandes/M? Voir le tarif sur notre page

Essai gratuit de 30 jours

Vente Standard

Gratuite

  • Disponible pour les magasins de développement
  • Vente incitative en 1 clic
  • Éditeur d'entonnoir post-achat
  • Toutes les autres fonctionnalités

Vente Premium

$4.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Jusqu'à 49 commandes/mois (Total des commandes sur la boutique)
  • Vente en un clic
  • Tunnel de vente
  • Page de remerciement
  • Autres

Essai gratuit de 30 jours

Vente Premium Pro

$7.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Jusqu'à 99 commandes/mois (Total des commandes sur la boutique)
  • Vente en un clic
  • Tunnel de vente
  • Page de remerciement
  • Autres

Essai gratuit de 30 jours

Vente Entreprise

$14.99 / mois

0,75% des revenus supplémentaires générés par l’application

  • Pour 199 commandes/m
  • Total de commandes sur la boutique inclus toutes les fonctions
  • Plus de 199 commandes/M? Voir le tarif sur notre page

Essai gratuit de 30 jours

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

4 585 avis

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 97 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 1 étoiles
9 avril 2024

Overall great app and fast helpful customer service! Alex helped me out with a bunch of questions and overall definitely recommend the app if you are looking for post-purchase upsells, super straight forward and quality support! Great app! easy 5 star

RoseGold & Black Pty Ltd
Australie
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
ReConvert 💵 a répondu 14 avril 2024

Thank you for your 5* review - it means the world to us!

We want our merchants to be as successful as possible and we grow with them! That's how we have always rolled and will continue to roll 📈

Always here for you 🖤

Jordan | Customer Care

4 mai 2024

I used this product in the past and had to take a break as I didn't need a post purchase option, things have since changed and I needed to get my old program back. I had some questions and Avraham and Alex took great care of me. Product is awesome, and 10/10 customer service.

Frontline Optics
États-Unis
Environ un an d’utilisation de l’application
ReConvert 💵 a répondu 6 mai 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy! Alex and me - dream team.

I'm glad we were able to help you in the end to achieve the result you were looking for!

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

8 mai 2024

ReConvert has been great for our thank you page optimization, and their customer service is top notch. Avraham was incredibly helpful when we ran into some issues, and we've been very pleased with the team's responsiveness!

Soapbox
États-Unis
Presque 3 ans d’utilisation de l’application
ReConvert 💵 a répondu 15 mai 2024

Hey!

Thank you for your 5* review and I'm pleased you are happy!

I'm glad we were able to answer your questions and get things sorted for you! Was a pleasure assisting.

Always here for you 🖤

Avraham | Customer Success

Modifié le 18 avril 2024

I had a few issues with some incorrect billing amount, but the management team promised to sort it out.

Coolcat Gadget
Hongrie
Plus de 4 ans d’utilisation de l’application
ReConvert 💵 a répondu 14 avril 2024

Hi V

Thanks so much - Happy to have helped. 🖤

Avraham | Customer Success Manager

3 mai 2024

Don't waste your money; this app won't better your business but will take your money from your hard work in achieving your sales. This app has taken money out of my accounts without authorization, approximately $1600, as they have done to other businesses according to the reviews. They are very sly, and I have read in a review here that they changed their free plans by giving only one day's notice. They claim I have been using the app, yet I have screenshots proving they never had access to my customer data, which is essential for the app to function correctly. The app was disconnected after the free trial because it didn't bring any extra sales whatsoever. Yet, they continued to take money from sales they did not contribute to in any way.

MVE BOUTIQUE
Australie
Plus d'un an d’utilisation de l’application
ReConvert 💵 a répondu 5 mai 2024

M,

Thank you for sharing your experience. I'm sorry to hear about your frustrations.

Our records show that:-

- When you installed the app, permission was provided to charge up to a maximum of $799, in accordance with the pricing terms, was agreed to you by you.
- You had a 30 day trial beginning on 29 December 2022.
- On 21 January 2023 you were charged your first charge of $89.99 as you had between 1,000 and 1,999 orders.
- Since then, and continuing until 17 March 2024, you were charged $89.99 per month (as the number of orders remained the same).

Some months you were also charged a commission of 0.75% on orders where ReConvert technology generated the sale.

On 17 April 2024 you were charged $49.99 as your total orders in this month dropped to between 500 and 999 orders.

On 25 April 2024 you uninstalled ReConvert and made claims that we had fraudulently been taking your money since January 2023.

I would like to help address your concerns and improve your experience. I would personally like to speak with you to understand your goals better and see how we can assist you in achieving the results you want using ReConvert.

Please reply to my email from a week ago, so we can schedule a call. I'm here to assist you and find a resolution together.

Thank you again though for taking the time to share your perspective.

Best regards

Avraham | Customer Success

À propos de cette application

Lancement

26 septembre 2018

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, 17Track de commandes, Klaviyo Email et SMS Marketing, SMS bump marketing via Yotpo, Rachat de moteur personnalisé, Tampon Loox Alireviews Avis, Tunnel de Vente en Un Clic

Conçue par ReConvert 💵

À propos de ReConvert 💵

Note moyenne : 4,9

5 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

Dishon 9, Dishon 9, 13825, IL

Assistance

Envoyer un message

care@reconvert.com

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

5,0 étoile(s) sur 5 1652 avis au total Forfait gratuit disponible
Vendez plus souvent des lots achetés ensemble pour augmenter votre VPM.
Built for Shopify
5,0 étoile(s) sur 5 5555 avis au total Forfait gratuit disponible
Badges de confiance, Upsell, Post-achat, FBT, Compte à rebours
4,9 étoile(s) sur 5 760 avis au total Forfait gratuit disponible
Augmentez l'AOV avec les Upsells de Checkout en 1 clic & les offres de la page de remerciement
Built for Shopify

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours