レビュー (4,366)

総合評価
5
評価レベルごとの件数
  • 評価の99%は5つ星です
  • 評価の1%は4つ星です
  • 評価の0%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の0%は1つ星です
2022年11月17日

I am amazed by their customer service. Very quick responses and helpful people. Really appreciate. The app is very Good, I think it is a very smart move to import this APP cause you can make customers pay via Credit Card and give them a small discount in order to avoid COD payments and Cash Flow problems. The COD is very clear, IT IS NOT decrease my website's speed and you can add your own preferable sections cause Shopify doesn't have them. Great App and the new feature about SMS Recovery is amazing.

Ledholics
ギリシャ
アプリの使用期間:23日
Releasitが返信しました 2022年11月17日

Thank you so much for the review, I'm really happy you are enjoying the app!! 😎

Marco from Releasit

2023年6月12日

Me recomendaron la aplicación y me hablaron muy bien del soporte que brindan. No sé equivocaban superó mis expectativas

FRANCOSTORE
コロンビア
アプリの使用期間:22日
2023年5月8日

Me parece muy buena ya que permite hacer unas personalizaciones increibles al formulario de pago y el servicio al cliente es bueno, te responden todas las dudas con el mayor de los gustos.

Skendall Moda Y Algo Mas
コロンビア
アプリの使用期間:22日
2022年12月5日

E' ormai un'anno che utilizzo questa fantastica app e non riesco più a farne a meno! Un'elogio a Marco del supporto clienti che è SEMPRE disponibile 7/7 a qualsiasi orario. Ho avuto diversi problemi di integrazione con Pagefly che sono stati rapidamente risolti. Che dire, a trovare un supporto del genere. COMPLIMENTI!

GameStarItalia
イタリア
アプリの使用期間:22日
2023年2月10日

Very fast response, I solved my problem very quickly .

PrimaMag
ルーマニア
アプリの使用期間:22日
2023年5月3日

Muy buena aplicación para aumentar la conversión en la tienda. Hace mucho más fácil el proceso de compra para el cliente

CasaIdea
エクアドル
アプリの使用期間:22日
2023年3月4日

He probado varios formularios, pero este me explotó el cerebro, su facilidad de configurar, la facilidad de comunicarse con su servicio al cliente que, literal es inmediato, te ayudan en todo! y lo mejor, el cliente ve que es fácil y rápido de diligenciar. Super recomendado, si no tienes un formulario de ventas este es el mejor! no te arrepentirás!

VirtualMe.co
コロンビア
アプリの使用期間:22日
2023年3月1日

Assistenza top, su whatsapp rispondono subito e ti aiutano con il problema!
Applicazione molto intelligente e di alto tasso di conversione, la uso sempre nei miei store

ProPet™
イタリア
アプリの使用期間:21日
2023年3月23日

Muy buena app, me gusto su manejo y funciones nos permite tener un mejor control del los formularios y pedidos

Clapp Shop
エクアドル
アプリの使用期間:21日
2022年11月23日

Muy buena aplicación. El servicio al cliente es excelente, cualquier cosa que le pidas tratan de hacer lo posible por programártelo

Ohlaric
メキシコ
アプリの使用期間:21日
Releasitが返信しました 2022年11月23日

¡Muchas gracias por la reseña, fue un placer ayudarte!

Si necesitas más ayuda, ¡no dudes en contactarnos!

Marco de Releasit